46'
3. Alejandro Fernández
48'

Credit Agricole y Aquila Group se reparten los puntos en un duelo pasado por agua

Locales y visitantes firmaron un duelo trepidante en el que cualquiera pudo llevarse la victoria, Credit Agricole sacó ventaja en la segunda mitad, pero Aquila Group no se rindió consiguiendo igualar el marcador en la recta final.

CREDIT AGRICOLE - AQUILA GROUP-2

Credit Agricole tropieza frente a Aquila Group y pone fin a su racha de cinco victorias consecutivas. Los locales, que habían ganado todos sus partidos desde comienzos de octubre, se toparon con un hueso duro de roer y desaprovecharon la oportunidad de seguir apretando a los primeros clasificados. Aquila Group peleó hasta el último minuto y como resultado de ello consiguieron un meritorio empate, que dejó mejor sabor de boca a visitantes que a locales.

Aquila Group salió a morder arriba desde el pitido inicial. Los visitantes se mostraron muy ofensivos desde el comienzo y prueba de ello fue el gol que anotaron en el primer minuto de partido. Jorge Benito recibió en el centro del campo, levantó la cabeza y puso un centro milimétrico para que Constantino de Zabala batiese a García Rueda con un disparo a bocajarro. Credit Agricole no se dejó amedrentar por el buen inicio de sus rivales y, a pesar del mazazo del gol, fueron rápidamente al ataque buscando igualar el partido. Álvaro Yela tuvo la oportunidad de poner las tablas en un remate de córner, pero Álvaro Rescalvo lo impidió con una gran parada. Más clara aún fue la ocasión que tuvo Pablo Company instantes después, pero el meta de Aquila Group se hizo grande y taponó su disparo.

El partido estaba tremendamente disputado y las ocasiones se sucedían para ambos equipos. Guzmán Romero pudo aumentar diferencias para los visitantes, pero García Rueda, con ayuda del palo, le impidió el tanto. Aquila no consiguió aumentar su ventaja y los blancos al fil del descanso respondieron logrando la igualada. Fue Álvaro Yela quien tocó lo justo un disparo de Álvaro Gómez para despistar a Álvaro Rescalvo y poner el empate en el electrónico.

CREDIT AGRICOLE - AQUILA GROUP-1

Ya en el segundo tiempo Credit Agricole mejoró considerablemente sus prestaciones. Los locales comenzaron a acaparar la posesión del balón e Ignacio Fernández volvía loca a la defensa de Aquila Group. Las ocasiones de los locales cada vez eran más claras y tras varios avisos terminaron adelantándose en el marcador. Álvaro Yela remató un córner en el primer palo, su disparo no fue bueno, pero Ignacio Fernández apareció solo en el segundo palo y mandó el balón al fondo de la red.

La superioridad de los locales era palpable y pocos minutos después la conexión Álvaro Yela Ignacio Fernández volvió a dar sus frutos. El “25” puso un balón al corazón del área y allí apareció con todo Ignacio Fernández para rematar el balón y poner más tierra de por medio. El gol llegó en un momento clave, pues no restaba mucho tiempo y la remontada se antojaba muy difícil. Credit Agricole parecía tener controlado el encuentro, los locales dormían el partido con largas posesiones de balón y Aquila Group no conseguía inquietar la portería de García Rueda, pero los visitantes consiguieron anotar gracias a una falta lateral. Constantino de Zabala volvió a aparecer y con un sutil golpeo puso el balón lejos del alcance del meta local.

El gol fue toda una inyección de moral para Aquila Group. Los visitantes fueron con todo al ataque e instantes después lograron anotar de nuevo gracias a un disparo de falta de Alejandro Fernández que atravesó toda una maraña de piernas para terminar en el fondo de la red. Ignacio Fernández, tuvo la oportunidad de que Credit Agricole se llevase la victoria en el último suspiro, pero Álvaro Rescalvo lo impidió con una buena mano. Al final 3-3 en el marcador, reparto de puntos en un enfrentamiento que sabe a derrota para unos y a victoria para otros.