41'
7. Juan José Barragán
42'

Un efectivo ME Group arruina las esperanzas de un combativo Copernicus

Cuatro goles lucieron la pegada decisiva de ME Group en un partido en el que su mayor acierto de cara a puerta dejó a Copernicus sin capacidad de reacción. El encuentro llegó a ponerse 2-2 faltando 13 minutos para el final, pero un tanto de Mario Nieto y otro de Álvaro Muñoz decantaron el marcador para el equipo visitante.

4.Copernicus vs ME Group

ME Group superó a Copernicus por 2-4 en un apasionante partido de la tercera jornada de la Liga Apertura dentro del grupo 1. Desde el pitido inicial de este lunes, el equipo local quiso tener la posesión de balón y lograr sumar ocasiones a través de un movimiento rápido del esférico. ME Group, por su parte, tuvo que adaptarse a un guion diferente al que esperaba y buscar el contragolpe. Así llegó el primero de los tantos visitantes, en una jugada veloz en la que, con muy pocos toques, Mario Nieto remató libre de marca frente al portero a los 12 minutos. Se lamentó Copernicus, ya que la jugada venía de una jugada de ataque a favor suyo y, un despiste defensivo, penalizó con el máximo castigo: un gol en contra.

Aturdidos por ese tanto y buscando la manera de sobreponerse, de nuevo Mario Nieto volvió a asestar otro duro golpe con su segundo tanto pasado el cuarto de hora de partido. Recibió desde el interior del área y no dudó en probar su excelente golpeo de balón a la media vuelta. El esférico entró por entre las piernas del guardameta rival directo al fondo de las mallas.

2.Copernicus vs ME Group

Fue complicado para Copernicus ver el inicio que habían tenido y tener que verse con dos goles en contra en el marcador. El cansancio físico también comenzó a aflorar y llegó un descanso en el que las cosas parecían que no podían modificarse de ninguna forma. Sin embargo, Pedro Gutiérrez, nada más comenzar la segunda mitad, devolvió la esperanza a los suyos con un potente remate cruzado para lograr el que fue el 1-2. Tras un robo de balón en la medular, no dudó en dirigirse hacia el área y fusilar al guardameta rival.

Ese tanto parecía que iba a cambiar la dinámica del partido. Faltaban 13 minutos para el final cuando Jaime Travesí probó suerte desde fuera del área y su disparo terminó encontrando el fondo de la red, logrando el 2-2 gracias a un remate ante la salida del portero de ME Group.

Volvieron los contendientes a la casilla de salida antes de jugársela en un ‘minipartido’ exprés y, con todo el banquillo empujando y con el equipo directamente al ataque, ME Group supo aprovechar bien sus bazas en este tiempo para amarrar el triunfo. Mario Nieto lograba su tercer tanto, catapultando sus oposiciones a crack del partido tras un balón que fue puesto con un guante desde la banda izquierda y que el ariete cazó con un soberbio testarazo. Álvaro Muñoz hizo poco después el 2-4 definitivo para ME Group, que premió su contundencia en el área rival al aprovechar el rechace del portero y anotar en segunda jugada a puerta vacía.