7. Jesús Pozuelo
45'
48'

El fulgurante comienzo de Mazars deja a Copernicus fuera de la Liga de Clausura

Los visitantes, comandados por Rubén Serrano, anotaron cinco goles en tan solo siete minutos lo que supuso un golpe del que Copernicus no se pudo rehacer, los locales mejoraron en la segunda mitad, pero ya era demasiado tarde.

COPERNICUS-MAZARS-4

Mazars avanza con paso firme a la siguiente ronda de la presente Liga de Clausura y ya espera rival en semifinales. Los visitantes demostraron una vez más que tienen claras intenciones de llevarse el torneo. El conjunto ayer de blanco salió a por todas desde el primer minuto y la portería de Ignacio Vázquez sufrió un acoso constante. Ya en el saque de centro un potente y ajustado disparo de Rubén Serrano se coló pegado al palo de la portería rival. Los visitantes, que desde el minuto uno dejaron muy claras sus intenciones, siguieron apretando en busca de más goles y tan solo un minuto después volvieron a aumentar diferencias después de que Adrián Cano se sacase de la manga un disparo de bellísima factura que se coló por la escuadra de la portería rival.

La presión de Mazars era incesante, sus rivales no podían ni respirar. Según Copernicus sacó de centro la presión volvió a surtir efecto y, tras robar el balón, Rubén Serrano se plantó frente a Ignacio Vázquez mano a mano y le superó con una gran definición. Tan solo habían pasado dos minutos cuando los visitantes golpearon de nuevo por medio de Rubén Serrano. El delantero de Mazars estuvo más atento que nadie e interceptó un saque del portero de Copernicus para, tras regatearle, poner el 0-4 a placer. Los locales estaban groguis y sus rivales no dejaron pasar la oportunidad para que de nuevo dos minutos después volviesen a aumentar diferencias. Rubén Serrano cogió el balón en el área tras una serie de rebotes y le dio un pase a Adrián Cano para que este mandase el balón al fondo de la red.

A partir de este momento el ritmo de partido decayó ligeramente. Copernicus fue encontrándose en el partido poco a poco y los visitantes bajaron una marcha por lo que las ocasiones de gol comenzaron a alternarse para ambos equipos. Ángel Salinas dispuso de una buena ocasión para inaugurar el casillero de su equipo, pero su disparo se marchó rozando el palo de la portería defendida por Ignacio del Pino.

Mazars siguió percutiendo sobre la portería rival y su esfuerzo obtuvo recompensa. Daniel Moreno realizó un disparo de larga distancia que el meta de Copernicus no fue capaz de blocar y Rubén Serrano estuvo más atento que nadie para poner el 0-6 a placer. Justo antes del descanso Juvenal Cubiles probó fortuna desde larga distancia con un potente disparo, pero se topó con la gran respuesta de Ignacio del Pino.

COPERNICUS-MAZARS-6

Tras la reanudación las fuerzas se igualaron. Ambos equipos movían el balón con calma tratando de buscar espacios en la defensa rival. Con el paso de los minutos las ocasiones fueron llegando, pero de nuevo fue Mazars el primero en golpear. Adrián Cano recibió un saque lateral y le envió el esférico a Rubén Serrano que, con un grandísimo golpeo, puso el balón en la escuadra de la portería rival.

Los locales no se desanimaron y siguieron intentándolo. Copernicus cada vez se encontraba más cómodo en el partido, su gol tenía que estar al caer. Un gol que llegó después de que Ignacio del Pino cometiese un penalti sobre Borja Bruna y el propio delantero de Copernicus lo transformase engañando al portero rival. Los locales siguieron buscando la portería rival y cerca estuvieron de recortar distancias. Primero con una falta desde la frontal lanzada por Borja Bruna que el meta visitante desvió con solvencia. Instantes después lo intentó Juvenal Cubiles tras una gran jugada individual, pero su disparo no alcanzó portería por centímetros.

Ya en los minutos finales los locales lograron recortar distancias por partida doble. El primero de ellos fue obra de Jesús Pozuelo quien después de recibir el balón tras una gran presión de su equipo superó a Ignacio del Pino con un disparo raso. El segundo de los goles lo convirtió Borja Bruna tras recibir un balón escorado en el área y cruzar el esférico poniéndolo lejos del alcance del portero. No hubo tiempo para más, el magnífico arranque del conjunto visitante fue un golpe demasiado duro para Copernicus que no supo rehacerse. Los locales caen eliminados de la Liga de Clausura tras una dura derrota mientras que Mazars sale muy reforzado y ya espera rival para las semifinales.