23'
42'
49'

Savills despacha de un ‘manotazo’ a un Cofares que reaccionó tarde

Los amarillos vencen con autoridad y mostrando un gran nivel ante un Cofares que fue de menos a más durante el choque. Fue un partido bonito de ver para el espectador, donde hubo realmente tensión e intensidad en la primera parte, cuando los visitantes llegaron a alcanzar cuatro goles de renta. Carlos Prado y su doblete tiraron de los negrotas en busca de la remontada, pero no fue suficiente.

2. J5 - Cofares vs Savills

El choque entre Cofares y Savills empezó con mucha intensidad desde el principio. Ambos conjuntos exponían sus armas desde el inicio y las defensas trataban de imponerse. De partida, el juego ya estaba siendo bonito porque los dos equipos querían dejar claro quién mandaría en el terreno de juego. En cada lance, todos los jugadores lo daban todo por ganar la lucha en cada jugada y hubo mucha tensión de por medio.

Entre tanto, Savills iba a ponerse por delante en el luminoso tras un golazo espectacular de Andrés Dorado, que soltaba un latigazo que se iba a meter dentro de la portería. Tras ello, los locales intentaron resarcirse del tanto encajado en la siguiente jugada, pero el disparo de falta de Omar Vargas se marchó muy desviado por encima del larguero. Costaba dirigir bien la pelota este jueves, ya que había muchísimo viento y dificultaba jugar, sobre todo, por arriba.

Con el paso de los minutos, el conjunto local empezó a expandir su control sobre el juego en campo contrario, embotellando a su rival y recuperando rápido el esférico. Sin embargo, los espacios a su espalda permitieron correr a Savills mediante triangulaciones rápidas por las bandas, ya que el centro estaba muy poblado.  Y, de hecho, tuvieron el segundo en las botas de Óscar de Osma, pero no llegó muy poco a rematar. El centro era muy bueno desde la banda izquierda. Cofares llegaba al área rival, pero no concretaba las ocasiones, ya que le faltaba esa chispa para poder hacer daño. Eso lo iba a aprovechar su rival para, además, meter tres tantos más de seguido y dejar el choque casi sentenciado antes de la primera mitad. Tanto el primero de Alfonso Aparicio como el segundo de Manuel López fueron muy similares. El conjunto visitante aprovechaba los espacios atrás que dejaba la defensa para meterse hacia dentro y anotar.

1. J5 - Cofares vs Savills

Antes del descanso, Savills, continuó con esa marcha más que su rival para anotar otro tanto a través de la pena máxima en la que José María Fesser iba a concretar el penalti metiéndolo, engañando al portero. Duro castigo para Cofares, que no encontraba la solución para frenar y parar las embestidas del rival. No obstante, iban a acercarse en el marcador con el 1-4 de Carlos Prado al borde del descanso.

En la reanudación del choque hubo más alternancias en el juego. Los dos querían ir a por el gol. Ninguno especulaba y, sobre todo, se vio a un conjunto local que quería dar un paso más hacia arriba, presionando más en bloque alto para recuperar el balón cerca del área del rival y con la intención de, al menos, igualar el encuentro. Pese a ello, Savills estaba muy sólido y estaba creando más peligro que su rival, sobre todo, con las combinaciones rápidas en la frontal del área. Mucha calidad había en los jugadores visitantes.

En la recta final, iban a llegar dos tantos, uno para darle un toque picante al final y otro para respiro máximo de los amarillos. Y es que primero repitió como goleador Carlos Prados, que aprovechaba una mala decisión del portero para robarle el balón en la línea y seguir disminuyendo la diferencia en el luminoso al 2-4. No obstante, la reacción no pasaría a mayores y en el último minuto llegaría el último tanto para cerrar la ‘manita’ de Savills, obra de un Alfonso Aparicio que también completaría así su gran partido.