47'
47'
48'

Mckinsey & Company avanza a la siguiente ronda tras imponerse a CNG

Los visitantes avanzan a los cuartos de final tras imponerse a sus rivales en un partido tremendamente disputado, CNG les puso en apuros, especialmente en la recta final del encuentro, pero Mckinsey & Company supo defender su ventaja y terminaron llevándose la victoria.

CNG - MCKINSEY & COMPANY-3

Mckinsey & Company continúa imparable en su camino hacia la obtención del título de la Primera División Plata. Los visitantes, comandados por un gran Jon Iriondo, realizaron un partido brillante y obtuvieron el pase a los cuartos de final. CNG fue un duro rival para los visitantes, de hecho, estuvieron cerca de lograr el empate en la recta final del encuentro, pero finalmente cayeron eliminados del torneo.

El partido comenzó con un Mckinsey & Company muy ofensivo buscando inaugurar el marcador lo antes posible. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues en su primera llegada de peligro lograron anotar. Jon Iriondo recibió un balón en profundidad, se deshizo de su marca y batió a Sergio Vela con un potente disparo que se coló entre sus piernas. CNG buscó reaccionar y Alejandro Jiménez trató de sorprender a Álex Canals con un disparo cruzado, pero el meta estuvo atento y detuvo su golpeo.

Mckinsey & Company había entrado mucho mejor al partido que sus rivales. CNG no era capaz de desplegar su fútbol y se encontraba totalmente a merced del centro del campo visitante. El conjunto de rojo movía el balón de lado a lado buscando fisuras en la defensa rival y pocos minutos después lograron poner más tierra de por medio. Jon Iriondo realizó una gran jugada individual por banda y probó con el disparo, Sergio Vela detuvo su golpeo, pero el rechace le cayó a Alejandro Díaz y el delantero mandó el balón al fondo de la red.

CNG se estaba viendo totalmente superado por sus rivales. Las ocasiones sobre la portería de Sergio Vela se sucedían una tras otra y Jon Iriondo estuvo a punto de poner más tierra de por medio instantes después, pero su testarazo no cogió puerta por centímetros. El que perdona lo termina pagando y finalmente fue CNG quien recortó diferencias gracias a un auténtico golazo de Enrique Ibáñez.

No le duró mucho la alegría al conjunto local pues tan solo tres minutos después Mckinsey & Company volvió a golpear de nuevo. Jon Iriondo recibió de espaldas a la portería y, tras deshacerse de su marca con un buen quiebro, superó a Sergio Vela con un potente disparo. El partido se le puso aún más de cara a los visitantes cuando justo antes del descanso Alejandro Díaz aprovechó una buena asistencia de Ricardo Picón y puso más tierra de por medio con un testarazo.

CNG - MCKINSEY & COMPANY-4

Ya en el segundo tiempo CNG salió con todo buscando un gol tempranero que les metiese de nuevo en la eliminatoria. Los visitantes salieron a morder desde el primer minuto y ejercieron una presión asfixiante sobre sus rivales. Su esfuerzo obtuvo recompensa y fruto de esa presión lograron anotar. Carlos Salmerón aprovechó un error en la salida de balón y, tras quedarse mano con Álex Canals, mandó el balón al fondo de la red.

Tras unos primeros minutos frenéticos las fuerzas entre ambos conjuntos se igualaron. Mckinsey & Company calmó el partido con largas posesiones de balón y Alejandro Díaz estuvo a punto de lograr el que podría haber sido el gol de la sentencia, pero Enrique Ibáñez estuvo atento y le robó la cartera en el último momento. Más cerca del gol se quedó Jon Iriondo tras un pase de la muerte de Ricardo Picón, pero su disparo se topó con el poste.

Parecía que el gol de la sentencia de los visitantes estaba al caer, pero todo cambió cuando en los últimos minutos Ricardo Picón fue expulsado por doble amarilla. Tras la expulsión CNG se fue con todo arriba y Carlos Salmerón recortó diferencias con un disparo desde la frontal, que despistó a Álex Canals tras tocar en un defensa. El conjunto de azul intentó buscar el empate a la desesperada en los últimos compases del encuentro, pero Mckinsey & Company defendió con uñas y dientes el resultado y el marcador no volvió a moverse.