32'
33'
9. Jesús M. Torralba
44'

CNC avanza con paso firme hasta cuartos de final goleando a un WTW falto de fuelle

Brillante triunfo del equipo de Marco Antonio Romero que se deshizo con goles y buen juego de los corredores de seguros a los que venció por 6-3. Lideraron hasta la victoria a CNC Andrés Aznar y Javier Marino, que fueron los autores de un doblete y un ‘hat-trick’ respectivamente, mientras en WTW destacó Adrián Zurrón al anotar dos de los goles de su escuadra.

CNC - WTW (4)

Fútbol total fue lo que nos reservaba CNC en esta copa de las empresas y lo terminó ofreciendo en la noche de este martes durante el partido ante WTW que se saldó con el resultado de 6-3 para los competentes. Los chicos de Marco Antonio Romero van de set en set y tras endosar uno a Innovery la semana pasada ahora le tocó el turno al equipo asegurador, que aunque completó un gran encuentro no pudo hacer frente a un CNC muy ordenado y liderado por los inspirados Andrés Aznar y Javier Marino.

Aunque de arranque fue CNC el que tomó una ligera iniciativa en el encuentro, monopolizando la posesión del balón, el primero en golpear fue Adrián Zurrón cuando en el minuto 7 hizo el 0-1 para WTW. El jugador visitante controló una pelota despejada en corto por la zaga, la pateó a ras de suelo y superando a José Carlos Avendaño por su palo derecho marcó el gol que ponía en ventaja a WTW. Supo reponerse muy bien del mazazo CNC, que tras ponerse manos a la obra obtuvo la igualada solo tres minutos más tarde, en un gol que vino con polémica. Álvaro Navas sacó de banda con fuerza colgando la bola en el segundo palo y cabeceándola Andrés Aznar la mandó a la red, eso sí bajo las protestas de los jugadores de WTW que solicitaron el ojo del halcón. Finalmente hubo que respetar la decisión del colegiado que señaló el centro del campo.

CNC - WTW (1)

Javier Marino, que en esta ocasión se estrenaba con la camiseta de CNC, certificó la remontada de los suyos con el segundo, al culminar una buena incursión individual por el carril izquierdo del ataque con un tiro sin ángulo, subiendo el 2-1 al marcador. Del posible empate a dos con el remate de Jesús María Torralba contra el poste, nos dirigimos hasta el tercero para CNC en la acción posterior obra de nuevo de Andrés Aznar. El ‘00’ blanco recibió la pelota en posición de palomero, se escoró un poco para salvar la salida de Alberto Bolaños y embocándola en la tronera marcó el tanto que encarrilaba el encuentro para CNC. Tuvo tiempo WTW para conseguir el gol psicológico del 3-2 antes de que se alcanzara el descanso del duelo. Jesús María Torralba sacó una falta lejana, el balón rebotado quedó suelto en el área y aprovechando la segunda jugada Adrián Zurrón lo mandó a las malas, metiendo de nuevo a los forasteros en la lucha por el triunfo.

El partido se reanudó con un menor ritmo de juego, sin que hubiera un equipo que lograra dominar de forma clara sobre el campo. Pero de repente WTW se vio sorprendido por un CNC que en apenas tres minutos fatales para los aseguradores consiguió sentenciar la eliminatoria. Javier Marino primero al realizar una buena pared con Juan Contreras por la banda derecha batió a Bolaños por bajo y posteriormente al aprovechar un servicio de Andrés Aznar en una contra firmó un sensacional triplete personal. Y después fue el mismo Aznar quien atravesando un momento dulce durante el encuentro remató de primeras una pelota asistida en largo por Marino, redondeando el set de 6-2 que dejaba en bandeja la victoria a CNC. WTW estaba pagando muy caro sus desaciertos en las áreas y ya ni siquiera una genialidad de Jesús María Torralba pudo salvarle. El jugador morado con todo ya resuelto ejecutó con maestría un golpe franco desde zona de tres cuartos de cancha y sin dejar que Avendaño tuviera capacidad para reaccionar logró superarle, estableciendo el definitivo 6-3 en el marcador de El Recuerdo.