11. Álvaro Martín Arranz
45'
49'

UBT Legal Intregalex tumbó dos veces a un CNC que rozó la heroica

Un tanto de Iván Rochas a falta de nueve minutos puso a su equipo con tres goles de ventaja, pero los locales tiraron de épica para igualar el choque hasta que Alejandro Chelle, sobre la bocina, dijo la última palabra.

CNC-UBT (4)

Una gran volea de Álvaro Martín desde el pico del área culminó la remontada de su equipo con aun cinco minutos por delante, sin embargo, no se conformaron con ello y buscaron solventar la eliminatoria antes de llegar a la lotería de los penaltis. Pero en ese ímpetu, Alejandro Chelle, puso la guinda a su extraordinario partido con un impecable golpeo de interior, que se convirtió en el 5-6 definitivo con el que su equipo tuvo que doblegar por segunda vez a un rival que nunca se rindió.

Y es que UBT Legal, con una gran puesta en escena tras el descanso se colocó en apenas diez minutos de juego con un 1-4 a favor con el que pareció que habían sentenciado definitivamente la eliminatoria. Nada más lejos de la realidad. Antes de todo eso, en el inicio, los visitantes consiguieron hacerse con la posesión de balón, aunque no tradujeron ese dominio en ocasiones de gol, mientras que CNC, optó por el juego directo y lo intentó sin demasiada fortuna con dos disparos desviados de Miguel Ángel López y Álvaro Martín respectivamente. Algo más de peligro llevó un centro chut de Jaime González que obligó al meta rival a meter la manopla para sacarla a saque de esquina.

A medida que avanzaron los minutos, sí que comenzaron a acercarse con mucho más peligro y Alejandro Chelles hizo una pequeña declaración de intenciones con un disparo que se marchó rozando la escuadra izquierda de la portería rival, poco después, Chechu Avendaño tuvo que emplearse a fondo para desviar a córner un remate de cabeza desde el borde del área pequeña tras un lanzamiento desde la esquina. Ya a la tercera, por fin UBT Legal sacó partido de sus buenos minutos y en la siguiente tentativa, el balón de Alejandro Chelle desde el borde del área sí que encontró acomodo en el fondo de la portería poniendo a su equipo por delante en el marcador.

Tras el gol, la reacción de CNC no se hizo esperar y muy pronto consiguió restablecer la igualada gracias a una buena acción individual de Federico Navarro que se creó su propia posición de disparo para fusilar el 1-1. Pero tras el empate, vino la desconexión que no desaprovechó Alejandro Chelle para totalmente libre de marca, volver a perforar el arco contrario con un inapelable disparo cruzado con el que UBT Legal Integralex se marchó con ventaja al final de los primeros veinticinco minutos.

CNC-UBT (2)

En la reanudación, los visitantes volvieron a salir con una marcha más y aprovechando un error grosero de la zaga, Martín Valle marcó el 1-3 con el que su equipo puso más tierra de por medio. Y tras un pequeño atisbo de reacción por parte de los locales, que llevaron la incertidumbre a la portería contraria con un chut de Miguel Ángel López que se marchó rozando el larguero, UBT se hizo dueño y señor de la situación y de no ser por los buenos minutos de Chechu Avendaño, que se tuvo que emplear a fondo hasta en tres ocasiones para mantener a su equipo en el partido, el resultado pudo haber sido más abultado, aun así, una gran acción individual de Martín Valle por el costado izquierdo del ataque finalizó con el pase de la muerte que envió a guardar Pablo Amorós haciendo el 1-4.

Un resultado tras el cual. Rodrigo Carretero decidió que esto no se había terminado y se erigió en el líder de su equipo con una recuperación en tres cuartas partes de cancha que acabó suponiendo el 2-4 y poco le preocupó que Iván Rochas pareciera haber puesto las cosas en su sitio tras firmar el 2-5 porque solo un minuto después firmó el 3-5 mediante un disparo desde cerca. Y a partir de aquí, la avalancha de CNC que se tradujo en un fallo en la salida que no desaprovechó Andrés Aznar para poner las espadas en todo lo alto con el 4-5 y en la consumación de la remontada con un gran remate de Álvaro Martín que se fue hasta el fondo de las mallas.

Quedaban aun cinco minutos para la conclusión y CNC quiso poner la guinda a su obra haciendo un sexto tanto que le diera el pase a la siguiente fase, pero UBT se guardó un as en la manga que Alejandro Chelle utilizó para ponerla junto al palo izquierdo, imposible para el portero, y establecer el 5-6 con el que su equipo sigue adelante hacia el título de la Tercera División de la Liga Apertura Urban Sports Club.