40'
44'
10. Julio Poyo-Guerrero
49'

Gran remontada de Nortconsulting sobre CNC para estrenar con victoria la Copa de las Empresas

Los locales, que se adelantaron hasta en dos ocasiones, vieron como un doblete de Pablo Sánchez mediada la segunda mitad acabó por decantar un duelo que cambió de manos.

CNC-Nortconsulting (2)

En el inicio, ni unos ni otros consiguieron hacerse con el dominio del juego y, tras dos llegadas de los visitantes sin demasiado peligro, fue CNC quien golpeó primero cuando Juan M. Contreras cabeceó de manera impecable hasta el fondo de las mallas un gran envío desde el costado derecho del ataque. La reacción de Nortconsulting no se hizo esperar y en su siguiente llegada, Álvaro Intriago puso un gran balón al corazón del área que Jonathan Israel Ushiña mandó para dentro tras un excelente control.

Y si los visitantes se habían repuesto con prontitud del tempranero tanto encajado, ahora fue CNC quien no acusó el golpe y un error en la salida del balón del rival lo penalizó Álvaro Navas estableciendo el 2-1, recuperando primero y fusilando el meta desde el borde del área inmediatamente después. Un tanto tras el cual, llegaron los mejores momentos en el partido de un CNC que dispuso de buenas ocasiones para haber aumentado su renta en el luminoso. Pero un rapidísimo Miguel Iglesias se adelantó al remate de Juan Antonio Denia mientras que poco después, Andres Aznar no alcanzó por muy poco a cabecear un balón en la misma línea de gol tras un saque de esquina.

CNC-Nortconsulting (7)

Dos jugadas con las que los locales no consiguieron poner más tierra de por medio y que sirvió para que Nortconsulting metiera una marca más y llegara mucho mejor que su rival al final del primer acto. Sin embargo, esta circunstancia no impidió que lo hiciera por detrás en el marcador, a pesar de haber dispuesto de dos buenas ocasiones para al menos haber llegado al descanso en tablas. Pero primero Álvaro Intriago no conectó el remate cuando estaba libre de marca en el borde del área pequeña y poco después, Chechu Avendaño se tuvo que emplear a fondo para evitar que el trallazo desde el balcón del área acabase en el fondo de su portería.

No cambió demasiado la decoración en el arranque de la reanudación y Nortconsulting continuó poniendo cerco a la meta de un CNC al que apenas le duró el balón y que gracias a la actuación de su portero se mantuvo por delante en el luminoso. Primero haciéndose grande para despejar un extraordinario remate de espuela de Jonathan Israel Ushiña tras una dejada con el pecho de Luis Fernández y después, despejando un trallazo de Raúl González. Entre medias, Abel Mancera lo había intentado desde lejos sin puntería.

Finalmente, ese empuje de los visitantes tuvo premio y en solo dos minutos, consiguieron darle la vuelta al marcador, y lo hicieron con sendos tantos de Pablo Sánchez, que marcó el 2-2 con un disparo raso desde fuera del área que se coló por debajo del cuerpo del portero mientras que el 2-3 llegó con un lanzamiento de golpe franco que se envenenó para acabar encontrando acomodo en el fondo de la red. Un jarro de agua fría para un CNC que solo se acercó con peligro en un mano a mano de Andrés Aznar que desbarató Miguel Iglesias sacando una mano salvadora.

Sin embargo, en los últimos minutos del encuentro, siempre pareció que el cuarto tanto estaba más cerca que el gol del empate, y este acabó llegando cuando Jonathan Israel Ushiña definió con tranquilidad tras recibir entre líneas de Raúl González. Ya en las postrimerías, Julio Poyo dio cierta emoción al choque acortando distancias con un cabezazo imposible tras un envío de Álvaro Martín desde la izquierda. Pero no hubo tiempo para más y se llegó al pitido final con el 3-4 final que permitió a Nortconsulting iniciar su periplo copero sumando los tres primeros puntos dentro del grupo K.