0
|
|

ME Group brilla y sella el oro ante CNC

Gran partido de los chicos de Leicester que doblegaron a CNC con un contundente 2-5. Marcelino Fernández fue el hombre más destacado del encuentro con dos dianas. La victoria asegura el pase de ME Group a la máxima categoría de cara a las eliminatorias, mientras que los laciales tendrán que jugarse el título en la de plata.

ME Group - CNCEl equipo inglés salió desde el comienzo mentalizado, buscando los tres puntos que le asegurasen estar entre los mejores en las eliminatorias. No tardó ni cinco minutos Marcelino Fernández en lograr su primer tanto de la noche, aprovechando un gran pase de Enrique Pérez-Pla para plantarse dentro del área y batir a un José Carlos Avendaño que detuvo el primer disparo pero no pudo hacer nada ante el remate a bocajarro.

Sin tiempo para la reacción de un CNC que se vio superado en los primeros compases, ME Group logró ampliar su distancia en el marcador. Esta vez fue Enrique Pérez-Pla quien tras recibir de Ramón Ongil superó al meta  para poner el 0-2. Tras el inicio arrollador de su rival, los italianos poco a poco fueron cogiendo mayor presencia en el partido y tras el varapalo inicial lograron acortar distancias en el minuto nueve de juego, gracias a un veloz contragolpe finalizado por Manuel Garrido desde dentro del área.

Incluso pudieron empatar el encuentro tras una buena presión de Juan Contreras en campo contrario que le permitió hacerse con el esférico y asistir a Ignacio Ruiz para dejarle solo ante el portero, pero esta vez el 9 no estuvo acertado y el meta de ME Group logró atajar el esférico. Pudo cambiar aquí el signo del partido ya que inmediatamente pasamos del posible empate al 1-3. Carlos González se apoyó en Marcelino Fernández para meterse hasta la cocina y hacer el tercero tanto. El gol dejó tocado a los celestes por minutos y poco antes del descanso el conjunto inglés encarriló su triunfo con el 1-4, obra de Gonzalo Souto tras recibir en la frontal y batir a Avendaño con un potente disparo. En cuestión de minutos se le fue el partido a un CNC que podía incluso haber empatado.

ME Group - CNCYa en la segunda mitad, Me Group supo jugar muy bien con el marcador a favor, retrasando sus líneas para no sufrir en defensa y saliendo con mucha velocidad a la contra. CNC tomó aire al poco de reanudarse gracias a una gran jugada individual de Ignacio Ruiz, quien tras recoger el balón en la medular y dejar atrás a dos defensores se plantó en el área para hacer el 2-4. Este gol dio algo de moral a los italianos, quienes todavía veían posible la remontada, pero lo cierto es que Me Group, a pesar del gol, no pasó grandes apuros, ya que tácticamente hicieron un gran partido y no perdieron la cabeza en ningún momento.

Conscientes de que tendrían sus ocasiones para matar el partido, los verdiblancos jugaron con el reloj puesto y esperaron su momento, que llegó en el minuto cuarenta con el segundo gol de Marcelino Fernández. Esta vez el 12 visitante se sacó de la manga un gran disparo desde línea de tres cuartos para sentenciar el partido con el definitivo 2-5. El tanto dinamitó el choque, ya que CNC se fue arriba con todo dejando grandes espacios atrás y en el correcalles final ninguno supo sacar tajada. Triunfo solvente de ME Group, que se jugará el liderato del grupo ante la potente Fundación Carmen Pardo Valcarce. Los italianos por su parte ya calientan para las eliminatorias de la categoría de plata.

El crack: Marcelino Fernández (Me Group/Leicester)

El dandy: Carlos González (Me Group/ Leicester)