40'
20. Pablo del Barrio
47'

Álvaro Navas y Eloy Rodríguez dan la primera victoria a CNC

Un gran juego colectivo de CNC, sumado a la efectividad de dos de sus figuras, anulan a un Mazars que nunca logró meterse en el partido a pesar de no perder la distancia en el marcador.

CNC - MAZARS (5)

La séptima jornada la Liga Apertura dejó una retahíla de tantos en el duelo del grupo 8 disputado en las instalaciones de La Masó. CNC logró una contundente victoria, la primera de la temporada, quitándose un buen peso de encima ante un Mazars que, aunque llegaba con la posibilidad de escalar al cuarto puesto y quedarse a tan solo 3 puntos del líder, se vio claramente sorprendido.

CNC se plantó con una estructura de tres defensas, dos mediocentros y un punta. Además, aplicó un presión al hombre por todo el campo, más agresiva en cuanto los jugadores de Mazars pisaban campo rival. Los primeros minutos estuvieron comandados por el equipo local, que probó fortuna con un par de disparos lejanos y tanteó así al meta rival. Mazars se encontraban incómodo y más desorganizado que su adversario, por ello su fútbol no inquietaba a la portería blanca. Este empuje local dio sus frutos cuando, tras una jugada eterna en cuanto a posesión, Eloy Rodríguez recogió un rechace en la frontal del área para poner el 1-0 y adelantar a su equipo. Sin embargo, Mazars no tardó en reaccionar y a los pocos minutos devolvía el empate al luminoso. Una gran asistencia de Gabriel Carbajo rompía todo el esquema de CNC y plantaba a Diego Parrón mano a mano con el meta, donde no falló.

CNC - MAZARS (4)

CNC tenía muy claro su plan de partido y era salir jugando a través del balón. Mientras, en Mazars reinaba el libre albedrío y volvió a sufrir en sus carnes otro tanto en contra. Álvaro Navas fue el encargado de romper la igualada por segunda vez después una gran presión de Eloy Rodríguez. Comenzaba así el ‘show’ del ‘9’, aunque Gabriel Carbajo, que ya había dado muestras de su buen toque de balón, volvía a poner tablas en el encuentro. Un disparo seco desde la frontal del área se colaba en la portería, rozando la cepa del poste. El partido no daba tregua. Álvaro Navas volvía a la acción y como buen ratón de área no dejaba escapar el mal despeje del meta. Doblete del ariete para seguir destacando a su equipo en el marcador.

Ya en la segunda mitad, Álvaro Navas reapareció topándose con el larguero, que le privaba de firmar aquí el ‘hat-trick’. Poco le importó, porque un par de acciones más tarde finalizaba una contra para sí sellar su triplete y poner tierra de por medio. Sin embargo, Mazars no bajaba los brazos y respondía con la misma fórmula tras una contra finalizada por Pablo Castillo con gran astucia, posicionado para buscar el palo largo y rematando por el corto, dejando al portero clavado en el centro de la portería.

El encuentro volvía a entrar en una fase de frenesí. Eloy Rodríguez firmaba un golazo. Un tanto para resumir su gran golpeo y su sensibilidad para tratar el esférico, ya que el control previo al remate con el pecho fue una ‘delicatesen’, y por supuesto para poner en cabeza por enésima ocasión a CNC. Mazars, fruto del desgaste y de la sensación de ir a remolque todo el encuentro, bajó los brazos en los últimos minutos. Andrés Aznar puso el sexto del CNC y, ya con todo el pescado vendido, Pablo Barrio convirtió el anecdótico cuarto gol de Mazars para cerrar un encuentro dominado de principio a fin por el conjunto local. Primera victoria de la temporada para CNC gracias a un espectacular Eloy Rodríguez y al ‘killer’ Álvaro Navas.