44'
47'
49'

CNC golea a un Innovery sin recambios

Los tecnológicos poco pudieron hacer ante la superioridad de un CNC que mandó en el marcador desde el primer minuto y que suma su primera victoria tras imponerse 7-2. Andrés Aznar, Regis Pinsard y Rodrigo García fueron los más destacados con sus respectivos dobletes.

CNC - InnoveryPronto se le puso de cara el partido a una escuadra blanca que antes de que se cumpliese el primer minuto de juego ya mandaba en el marcador gracias a un certero disparo desde la frontal del área de Regis Pinsard ante el que nada pudo hacer el meta naranja. Le tocó remar a contra corriente a un Innovery que llegó a La Masó con tan solo siete jugadores y tuvo que afrontar todo el partido sin recambios en sus filas.

Aún así los naranjas conseguían trenzar jugadas en ataque y llegar a la portería rival de Chechu Avendaño. Por momentos lo hicieron con peligro y no tardaron en igualar la contienda en una jugada aislada en la que Guillermo Rey se encontró un balón en el área pequeña y solo tuvo que empujarla al fondo de la red.

Pero CNC no se amilanó y parecía tener claro su planteamiento: mandar en la posesión y salir al ataque con velocidad. Suyo fue el control de la pelota y a base de paciencia se presentaban en el área rival con gran facilidad aunque sin obtener el premio del gol. Pero pocos minutos antes del descanso de nuevo Regis Pinsard con un punterazo desde la frontal mandó el balón al fondo de las mallas y dio cierta tranquilidad a los suyos de cara a la segunda mitad.

CNC - InnoveryPoco o nada cambió el guión tras la pausa y es que el equipo local lograba mantener el balón en la parcela ancha y desmantelar las oportunidades de su rival con una defensa que estuvo muy seria durante los cincuenta minutos. El gol antes del descanso hizo daño a un Innovery que tenía que dar un paso adelante si quería sacar algo positivo pero pronto se encontró con una desventaja de tres goles con el doblete exprés de Rodrigo García. Dos goles prácticamente calcados, plantándose solo en el punto de penalti para fusilar al arquero.

A partir de aquí el encuentro se rompió por completo. CNC no levantó el pie y siguió ampliando su ventaja ante un rival que apenas tuvo capacidad de reacción. Álvaro Martín, aprovechando un mal despeje del portero, se encontró con el balón en sus pies y solo tuvo que empujarlo a las redes.

En una de las pocas ocasiones naranjas de la segunda mitad, Javier Callejo dio algo de alas a su equipo con un disparo desde la esquina de área que sorprendió a Avendaño, pero tras varios minutos de toma y daca por parte de ambos, Andrés Aznar certificó la victoria blanca con un doblete en apenas tres minutos que dejó el marcador en el definitivo 7-2. Cómodo triunfo de CNC, que coge aire y se instala en mitad de la tabla, distanciándose de un Innovery que deberá seguir luchando para sumar su primer triunfo en el Clausura.

El crack: Rodrigo García (CNC)

El dandy: Regis Pinsard (CNC)

20/02/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'