28'
32'
33'
50'

Jaime Fernández, con un hat-trick, lidera la victoria de Fives Real Estate ante CNC

CNC y Fives Real Estate fueron los encargados de estrenar el nuevo césped de La Masó en la Liga Apertura en la lluviosa noche del martes. Un partido entre ambos conjuntos del grupo 6 que se presentaron con el objetivo de conseguir los tres puntos para poder mirar hacía arriba en la clasificación, ya que ambos se situaban en la zona media. Finalmente, Fives Real Estate fue quien protagonizó el arreón necesario para soñar con acercarse a los puestos punteros gracias a la victoria conseguida, sobre todo, por la gran actuación de Jaime Fernández, que lideró a su equipo con un triplete de bella factura.

FOTO 1 CNC 3-4 FIVES REAL ESTATE

La lluvia no quería perderse el estreno de esta jornada de los martes en La Masó entre CNC y Fines Real Estate. El encuentro comenzó con un intercambio de golpes por parte de ambos equipos, gracias a dos tiros lejanos, uno por cada conjunto, pero que no crearon ningún tipo de peligro a ninguno de los guardametas.

No tardó en llegar el primer gol del encuentro, porque en el minuto 8 de encuentro, el recién ingresado al campo Santiago Marco, tras una gran galopada por banda derecha, se internó en el área y definió de maravilla con un tiro cruzado para hacer el 0-1 en el marcador. No lograban entrar en juego los locales, ya que no tenían acercamientos de peligro al área rival en estos primeros 15 minutos de encuentro.

Quien sí lograba crear peligro, y mucho, era Jaime Fernández por parte de los visitantes. En el minuto 17 avisó con un zarpazo de tiro lejano que el portero, con dificultades, logró atrapar para alejar el peligro. Pero tan solo dos minutos después, Jaime Fernández gambeteó dentro del área tras recibir un buen balón para, tras irse de su par, colocar el balón lejos del alcance del portero y poner el 0-2 en el marcador con el que se llegó al descanso.

FOTO 2 CNC 3-4 FIVES REAL ESTATE

En la reanudación, CNC salió con mucha más energía que su rival, ya que Fives Real Estate entró acomodado debido al marcador. Y debido a esta situación, en el minuto 26, CNC logró recortar distancias gracias a un gol olímpico de Julio Poyo, en el que el portero visitante pudo hacer más por evitarlo. Pero el arreón inicial de CNC no quedó aquí, ya que tan solo dos minutos después, y tras una muy buena jugada colectiva finalizada en boca de gol por Javier Ruiz, logró empatar el encuentro y hacer empezar un partido nuevo de 20 minutos finales.

A pesar de los dos mazazos, Fives Real Estate logró reaccionar muy bien, porque en el minuto 32, de nuevo Jaime Fernández, recogió un balón en la frontal del área para primero, irse de su marca, segundo, regatear de manera sublime al portero, y tercero, empujar el balón a gol para hacer su segunda diana y poner el 2-3. Un resultado que fue efímero, porque en el mismo saque de centro tras el gol, Julio Poyo colocó en la escuadra izquierda de la portería un derechazo desde más allá del medio campo para dejar boquiabiertos a todos y poner el 3-3 en el luminoso.

Tras ese gol, el partido entró en pausa, con el desgaste previo pasando factura. Fives Real Estate buscaba más adelantarse en el marcador que CNC y dispuso de dos claras ocasiones, una de Jaime y otra de Javier Fernández, pero el portero de CNC supo responder bien en ambas ocasiones. Pero en la última jugada del encuentro, Jaime Fernández recogió galones para sacarse un pepinazo centrado desde la frontal, ante el que el guardameta no supo reaccionar a tiempo y se coló en la portería. Hat-trick para el ‘9’ que vale tres puntos importantísimos para las aspiraciones de Fives Real Estate.