42'
6. Jaime González
43'
50'

Superioridad absoluta y goleada de un Fives Real Estate que reservó su artillería para el final

Los visitantes pasaron por encima de CNC en un partido en el que fueron bastante mejores. Pese a que el marcador al descanso reflejaba un ajustado 0-1, Fives Real Estate acabó desatándose hasta cerrar un contundente ‘set’.

1- FOTO CNC 1-6 FIVES REAL ESTATE

Fives Real Estate fue mejor que su rival desde el principio de este martes. Salió con una marcha más, en el juego y en la intensidad, y de hecho tuvieron numerosas ocasiones de gol en los primeros 15 minutos, muchas de ellas en las botas de Jaime Fernández. El delantero visitante, sin embargo, no estuvo acertado en el primer tramo del encuentro y se le vio especialmente desesperado ante su falta de puntería, afinando su punto de mira poco a poco. Hasta tres oportunidades tuvo el ‘9’ inmobiliario para abrir la lata. El conjunto azulón estaba haciendo estragos en la endeble defensa de CNC y lo único que le faltaba era la definición. En la primera que tuvo, Jaime quiso ajustar demasiado y el esférico se le fue desviado. También se encontró con algún balón más dentro del área, pero José Carlos Avendaño se las estaba deteniendo. Javier Fernández y Tirso de la Gala se sumaron al listado de ocasiones del lado visitante, aunque los disparos se estaban yendo fuera por muy poco.

Sin embargo, tantas ocasiones y tanta superioridad tenían que tener premio tarde o temprano. Y así fue como, en el minuto quince, llegó por fin el gol de Jaime Fernández. Tras buscarlo con ahínco, lo encontró en una jugada individual maravillosa en la que hizo una bicicleta, dejó a su defensor atrás, y avanzó hasta la frontral del área, desde donde definió a la perfección con un tiro raso y colocado. Este gol hizo reaccionar a CNC y Julio Poyo tuvo una buena ocasión desde la frontal que se le marchó alta, y Álvaro Navas también tuvo otra clara tras un error grave del guardameta en una salida por alto. No obstante, el remate se le marchó rozando el palo y el partido se fue 0-1 al descanso.

2- FOTO CNC 1-6 FIVES REAL ESTATE

La eficacia ofensiva de Fives Real Estate se desató en la segunda parte. Le entró absolutamente todo y, nada más comenzar, hizo el 0-2. Javier Fernández empujó a la red un balón que le llegó desde la banda derecha y tan sólo tuvo que anotar a placer. Después fue Manuel Cordero al aprovechar un barullo en el área pequeña para meter la puntera y poner el 0-3 en una jugada en la que los locales estuvieron muy poco contundentes.

El encuentro estaba prácticamente sentenciado, pero los visitantes querían continuar marcando goles. Jaime Fernández consiguió el doblete con una vaselina tras un gran pase en largo que intentó cortar José Carlos Avendaño, pero Jaime fue más rápido y se le anticipó. Tan sólo 2 minutos después, Santiago Marco puso el 0-5 en el electrónico con un disparo cruzado y ajustado desde fuera del área ante el que el portero no pudo hacer nada.

La goleada estaba siendo considerable. Sin embargo, CNC logró maquillar el resultado a través de un remate centrado de Jaime González. Ya cuando el choque estaba a punto de finalizar, Santiago Marco puso el definitivo 1-6 con un remate a puerta vacía tras un primer intento de Tirso de la Gala que fue a parar al larguero en un partido en el que los visitantes fueron tremendamente mejores. Así, Fives Real Estate cierra su participación en el grupo 8 de la Liga Clausura subiéndose al liderato y metiendo presión a un PWC Tax que todavía podría arrebatarle el puesto tras su aplazado pendiente.