47'
26. Jesús Miguel Sierra
49'

Clicktogain golea sin piedad a un cabizbajo Valcor Consultores

Contundente victoria de los asesores tecnológicos ante unos consultores que se pusieron por delante y que por momentos parecían que iban a dar batalla en los primeros minutos, pero donde finalmente sucumbieron ante la imponente pegada local. Alejandro Maeso fue un verdadero torbellino en ataque y lideró la victoria de su equipo con un repóker de goles para engrosar sus registros.

foto 03 clicktogain vs valcor

Séptima jornada de la fase de grupos donde se iban a ver las caras dos equipos que llegaban muy igualados en la clasificación y donde una victoria por la parte beneficiada sería clave para llegar a las últimas jornadas con opciones de liderar el grupo 2. El partido comenzó con un ritmo muy alto por parte de los dos equipos y donde Valcor Consultores dio el primer golpe sobre la mesa. El conjunto blanco se adelantaba gracias al tanto de Pedro López. El cuatro de los visitantes conseguía controlar un balón largo dentro del área, pivotar a la perfección y sacar un derechazo para batir a Juanma Soriano.

A raíz de este gol la maquinaria azulona se activó y el conjunto local empezó a mover el esférico con más precisión y velocidad en busca del empate. Una igualdad que llegaría con el disparo lejano de Sergio Villapriego. El centrocampista se sacaba un derechazo de la chistera para poner la igualdad en el marcador. El empate tan tempranero trastocó por completo los planes de Valcor Consultores que empezó a sufrir las incontables acometidas rivales. El 2-1 lo anotaría a placer Borja Morán dentro del área tras una asistencia de Alejandro Maeso. Un Alejandro Maeso que sería el actor principal dos minutos después, cuando lograba el tercero para su equipo con un disparo ajustado al lado derecho de la portería.

Valcor Consultores necesitaba meter un gol o intentar poner el cerrojo en defensa o corría el riesgo de ser goleado más pronto que tarde. Clicktogain intentó cerrar el partido en la primera parte, pero desperdiciaron buenas ocasiones para lograrlo y dejaron todo por decidir en la segunda mitad. Una segunda parte donde el cuadro visitante no tenía apenas margen de error y necesitaba un gol tempranero para intentar inquietar al conjunto local. Diez minutos bastarían para que Clicktogain decantase la balanza y conseguir la sentencia del partido. Pero antes de eso Valcor Consultores tuvo la mejor ocasión para reducir la distancia, pero el balón no entró del todo dentro de la portería local. Esa acción si hubiera terminado en gol seguramente hubiera cambiado el partido por completo. Sergio Villapriego anotó el cuarto al aprovecharse de un fallo del portero de Valcor al despejar y marcar a placer con la cabeza. Este gol fue un duro golpe para los visitantes que bajaron los brazos por completo. Clicktogain aprovechó esto para golear sin piedad a su rival.

foto 01 clicktogain vs valcor

El que más ganas tenía de hacerlo sería Alejandro Maeso, que sabía que era un escenario fantástico para que sus estadísticas anotadoras mejorasen con creces. El quinto lo anotó al aprovechar un pase de la muerte de Jesús Miguel Sierra. No solo iba a anotar sino que también regalaría asistencias para ser el crack del partido. Suya sería la del 6-1 para que Fernando Fernández ajustase su disparo a la perfección. Alejandro Maeso olía sangre y no dudaba en aprovecharlo. El killer azulón anotaría tres tantos más para conseguir repóker de tantos. Volvería a asistir en una contra a su compañero Daniel Díaz. Álvaro Poveda con un zurdazo desde la frontal y Jesús Miguel Sierra con una definición contra el portero muy sutil establecían el definitivo 12-1. Clicktogain con esta victoria se desmarca en el liderato de la clasificación de grupo y se quita un posible rival directo para el primer puesto.