14. Joan Zerpa
35'
39'

Set en blanco de Clicktogain para acabar con la imbatibilidad de Inter Madrid.

Espectacular encuentro de los azulones que no dieron ninguna opción a a su rival lo largo de los cincuenta minutos de partido.

Clicktogain-Inter Madrid

Ya desde el inicio, Clicktogain comenzó a monopolizar la posesión del balón con constantes acercamientos a la meta de Álvaro Viana que detuvo con seguridad los dos primeros intentos desde lejos y tuvo que emplearse a fondo para enviar a córner un zapatazo marca de la casa de Sergio Villapriego desde fuera del área. Inter Madrid, sorprendido por la puesta en escena de su adversario, apenas tenía la pelota y sólo inquietó con un disparo desviado de Conrado Caviró. Fue a los nueve minutos de juego cuando ya se vio por detrás en el marcador. Tras una larga jugada en ataque, el meta no sujetó un disparo sin aparente peligro de Javier Poveda y Jaime cano apareció con la caña preparada para hacer el 1-0.

Con la ventaja en el luminoso, Clicktogain ganó en confianza y siguió moviendo el cuero con mucho sentido y tras un intento de falta sin consecuencias de Inter Madrid, a punto estuvo de llegar el segundo cuando Jaime Cano, de manera inexplicable, envió el balón por encima del travesaño con todo a favor, pero no perdonó en la siguiente acción cuando recibió un gran balón de Gonzalo López para poner el 2-0. Solo con este tanteador pareció que Inter Madrid podía reaccionar y pudo acortar distancias, primero cuando Ernesto Carrín a punto estuvo de marcar tras aprovecharse de un error de la defensa y en la siguiente acción, Javier Viana no encontró la escuadra por muy poco.

Pero solo fue un espejismo porque los hombres de Clicktogain acabaron la primera mitad como aviones, primero fue Sergio Villapriego quien estrelló un balón contra la cruceta, luego Jaime Cano se encontró con la base del palo en un intento lejanísimo por sorprender y cerró el periodo Francisco Fernández con un doblete. El 3-0 llegó tras botar magistralmente un golpe franco y el 4-0, ya al borde del descanso, lo estableció con un disparo seco llegando desde atrás.

Fue un extraordinario primer tiempo que recordó al Clicktogain campeón que maravilló en la competición y que poco a poco está alcanzando ese nivel de juego. En la segunda mitad, Inter Madrid intentó al menos buscar el gol del honor, pero solo se acercaron a él con un remate de cabeza de Roberto Jorge a las manos del portero. Porque en lo que quedaba de encuentro, vio con impotencia como su rival siguió golpeando con puño de hierro y Joan Zerpa marcó el 5-0 ante la pasividad de la zaga y pudo llegar el sexto, que evitó Álvaro Viana con una buena parada ante un lanzamiento desde la frontal.

Aunque éste acabó llegando en el tramo final y ya con todo decidido, de nuevo Joan Zerpa encontró el fondo de las mallas con una bonita volea tras un desplazamiento en largo. Inter Madrid pudo quitar el cero de su casillero con una falta de Gonzalo Caviró que desvió Diego Moreno a saque de esquina. Con la conclusión del partido tras el cual, Inter Madrid perdió su condición de invicto tras tres victorias consecutivas y Clicktogain recupera la senda del triunfo tras su empate frente a Iberdrola.