49'
49'
49'

Víctor López lidera la goleada de Clicktogain y desquicia a Innovery

Los locales lograron una gran victoria gracias en gran parte a la estelar actuación de Víctor Pérez, Innovery empezó por delante en el marcador, pero con el paso de los minutos los locales fueron creciendo en el encuentro y consiguieron darle la vuelta.

CLICKTOGAIN - INNOVERY-3

Clicktogain termina por todo lo alto la fase de grupos de la Champions de las Empresas tras vencer su último partido. Tanto Innovery como Clicktogain llegaban a la última jornada de la fase de grupos con los mismos puntos en la clasificación y el partido se antojaba de vital importancia para ambos. El encuentro comenzó con Innovery volcado en ataque buscando un gol tempranero y su esfuerzo obtuvo recompensa, pues, tras un primer aviso de Samuel Castillo, consiguieron abrir el marcador. Yassin Ghaffari recibió el balón en la banda y, tras deshacerse de su marca, soltó un derechazo que se coló por la escuadra de la portería defendida por Juanma Soriano.

La respuesta de los locales no se hizo esperar y escasos minutos después lograron poner las tablas en el marcador. Jesús Miguel Sierra puso un envío de córner al segundo palo donde Javier Poveda bajó el balón para que Rafael Bernal fulminase a Jefferson Camacho. No le duró mucho la alegría a Clicktogain pues tan solo un minuto después Yassin Ghaffari volvió a hacer de las suyas y firmó un auténtico golazo con el exterior de su bota derecha.

El partido era un intercambio de golpes constante. Ambos conjuntos disponían de claras ocasiones para anotar y la balanza podía inclinarse para cualquier lado. Finalmente fueron los locales quienes se llevaron el gato al agua por partida doble. Víctor López comenzó su recital y, tras ver al meta rival adelantado, anotó gol con una preciosa picadita. Acto seguido, el propio Víctor López puso un pase de la muerte a Diego Moreno para que a placer culminase la remontada. Inmersos en este ‘tira y afloja’, Samuel Castillo tuvo el empate con una falta de larga distancia, pero Juanma Soriano estuvo atento y realizó una gran parada. Ya en los minutos finales de la primera mitad Clicktogain golpeó de nuevo. Víctor López calcó la jugada del gol anterior, pero esta vez el encargado de mandar el balón al fondo de la red fue Fabio Gamir.

CLICKTOGAIN - INNOVERY-5

Tras la reanudación, los locales salieron a buscar sentenciar el partido lo antes posible. Las cosas se les pusieron muy de cara cuando en el minuto 30 Jefferson Camacho cometió un penalti y Javier Poveda lo convirtió engañando al portero. Apenas tuvo tiempo Innovery de asimilar el gol cuando Clicktogain anotó de nuevo. Jesús Miguel Sierra recogió un balón en la frontal y, sin pensárselo dos veces, realizó un ajustado disparo que se coló pegado al palo.

A pesar de las diferencias, Innovery no bajó los brazos y siguió intentándolo. Juan Rodríguez recogió los frutos de esa persistencia y consiguió recortar distancias. Acto seguido Yassin Ghaffari estuvo a punto de redondear su hat-trick con un auténtico golazo de falta con el exterior, pero el portero rival realizó una magnífica parada. El gol de Innovery no fue más que un espejismo, pues a pesar de haber recortado distancias fue Clicktogain quien continuó con el monopolio del balón y de las ocasiones. El que la sigue, la consigue, y tras un par de avisos los locales anotaron de nuevo. Víctor López cogió el balón en campo rival y tras deshacerse de dos defensas puso un pase de la muerte para que Jesús Miguel Sierra anotase a placer.

Ya en los minutos finales Clicktogain cerró la goleada con dos tantos más. El primero de ellos fue un auténtico golazo de Jesús Miguel Sierra, que sin pensárselo dos veces enganchó un latigazo en la frontal del área que se coló en la portería defendida por Jefferson Camacho. La puntilla fue obra de Daniel Díaz y poco tuvo que envidiar al de su compañero. El jugador visitante se sacó de la manga un magnífico golpeo de falta y puso el definitivo 9-3 en el marcador. Finalmente, Clicktogain sumó los tres puntos y certifica la primera plaza grupal, mientras que Innovery deberá conformarse con el segundo puesto que también da acceso a las eliminatorias de Champions.