44'
46'
48'

Cano, Gamir y Villapriego demasiada dinamita para Greenpool

Entre los tres anotaron nueve de los diez goles de la contundente victoria de Clicktogain ante los rojillos. Los visitantes a pesar de lo abultado del marcador se mantuvieron en el partido hasta el último tercio donde la voracidad ofensiva de los locales fue imposible de frenar.

GREENPOOL vs CLICKTOGAIN 3

Volvían a los terrenos de juego las dos escuadras buscando enderezar el rumbo en este complicado grupo 1 del Apertura. Las propuestas de juego eran diferentes, Greenpool buscaba masticar la jugada desde atrás apoyados en la calidad de Guillermo Moreno en la medular y la movilidad de Solano el equipo visitante intentaba poner cerco a la portería de Juanma Soriano. Clicktogain por su parte buscaba la velocidad, muy seguro de la calidad que tienen en sus botas sus jugadores. En la primera que dispuso no perdonó y Sergio Villapriego abría el marcador tras una jugada de malabarista de Jaime Cano en el área. Precisamente Cano en su nueva condición de atacante… será el nuevo Marcos Llorente de la liga… recibía un balón largo y fusilaba al meta visitante en su salida.

La ventaja de dos goles dio mucha seguridad al juego local que percutía sin freno por la izquierda donde un muy activo Fabio Gamir superaba continuamente a su par. A punto estuvo de marcar el extremo en una volea tras un centro lateral, el balón lo escupía el poste y el remate cual killer lo empujaba a la red Jaime Cano. Un exceso de confianza en la salida de balón permitía a Greenpool reducir distancias gracias al zapatazo de Battal Akgöz tras pérdida de Soriano. El tanto animaba a Greenpool que creaba peligro con dos disparos lejanos de Guillermo Moreno a los que respondía con reflejos el meta local. A pocos minutos del descanso un balón largo permitía a Fabio Gamir servir en bandeja de plata el hat-trick a su compañero Jaime Cano que no desperdiciaba el regalo. El resultado a pesar de la contundencia se pudo apretar, pero la cruceta impedía un auténtico golazo de Guillermo Moreno-Luque en el lanzamiento de un libre directo.

GREENPOOL vs CLICKTOGAIN 1

Tras el paso por vestuarios, Greenpool fue valiente y dando un paso al frente aceptó el intercambio de ocasiones con su rival. La fortuna que le faltó a Guillermo Moreno-Luque en la primera parte le acompañó en la primera que tuvo cuando un disparo sin aparente peligro rebotaba en un defensor y de colaba en la portería local. El partido entraba en una dinámica muy bonita desde fuera, pero desesperante para un entrenador, Javier Poveda devolvía la ventaja a tres goles con un zurdazo casi sin ángulo que se le escapaba al portero. Un penalti cometido por el propio Poveda permitía a Javier Solano reducir diferencias. Sin tiempo de celebrarlo, un buen balón a la espalda de la defensa en la siguiente jugada permitía a Sergio Villapriego anotar su segundo de la noche.

Con 6-3 en el marcador y Greenpool viendo como la reserva del depósito le avisaba del escaso balance defensivo que ofrecía en las contras, se tiró el órdago. Ganó la primera mano con un buen gol de oportunista de Víctor Manuel Suárez dentro del área, pero el resto de manos las perdió siendo goleado sin piedad por su rival. Fabio Gamir se cambiaba de banda y desde la derecha comandaba las acciones de Clicktogain, dos goles llevaron el sello de su bota derecha, acompañados por los de Jaime Cano que cerraba su póker de goles y el de Sergio Villapriego que conseguía así un hat-trick, ponían un contundente 10 a 4 en el marcador final.