45'
10. Javier Viana
47'

Manita de Clicktogain ante Canal de Isabel II para llegar a cuartos de final

Clicktogain madrugó en el partido para conseguir rápidamente una distancia que iba a ser insalvable para el conjunto visitante. Rafael Bernal y Fernando Fernández ambos con un doblete lideraron la victoria y contrarrestaron los goles de los hermanos Viana.

foto 02 clicktogain vs canal isabel

Partido serio de un Clicktogain que consiguió una ventaja considerable en la primera parte, que impidió el intento de remontada de los visitantes que se quedaron a las puertas de llegar a los cuartos de final. El partido comenzaba con igualdad sobre el verde y con un ritmo medio por parte de los dos equipos a la hora de encarar el comienzo del choque. El cuadro local sería el más insistente en los primeros minutos para intentar adelantarse en el partido. Aunque la primera gran ocasión del partido la tendría Canal de Isabel II con un remate a la media de su delantero que por poco no abrió el marcador.

Quién si iba a anotar para su equipo iba a ser Abel Tercero. El defensa azulón, que atesora un gran disparo, probaba fortuna desde lejos en un libre directo que cogió una parábola perfecta para que el cuero finalmente entrase dentro de la portería de Borja Díaz. Y es que no iba a ser la primera ni la última vez que lo iba a intentar en los primeros minutos, la confianza que demostraba con su disparo puso en dificultades al guardameta visitante en varias ocasiones.

Canal de Isabel II apenas tuvo presencia en ataque en la primera parte y es que la buena colocación del equipo local y la falta de movilidad del equipo rojo pesaban en la forma de juego. Mientras que la empresa tecnológica no cesaba en su empeño de encontrar el segundo tanto con disparos desde larga distancia. A falta de cinco minutos para el final de la primera parte iba a tener lugar una jugada polémica que marcaría el choque. Un posible control con la mano sin querer, pero que facilitaba que el balón quedase favorable a Rafael Bernal, servía para que el centrocampista de media volea anotase el 2-0.

foto 03 clicktogain vs canal isabel

Un duro golpe tanto por el gol como por el momento en el que se producía para los intereses de Canal de Isabel II. El conjunto visitante tenía que mejorar las prestaciones ofrecidas en la segunda mitad para intentar revertir la situación que hubiera sido más cruel si Daniel López antes del pitido final de la primera parte hubiera marcado a placer el tercero, pero el remate a centro de Abel Tercero se marchó fuera.

La segunda mitad no comenzaría mejor para los intereses de Canal de Isabel II que iba a ver como a los cinco minutos, Rafael Bernal ponía más ventaja en el marcador, con un disparo lejano en el que falló el portero a la hora de querer blocar la pelota. La necesidad imperiosa de remontar por parte del conjunto visitante era tal, que prácticamente la totalidad del equipo se volcaba en ataque y eso conllevaba sus riesgos en defensa. En una contra perfectamente ejecutada llegaría el cuarto del partido para Clicktogain. Fernando Fernández iba a ejecutar una maniobra para poner en el Museo del Prado. Con gran visión vio al portero adelantado y realizó una sutil y efectiva picada para anotar un bello tanto.

Este tanto dejaba sin margen de error a un Canal de Isabel II que contestaría al minuto con el 1-4. Espectacular zapatazo desde fuera del área de Miguel Ángel Viana para recortar la distancia y meter de nuevo en el partido a su equipo. El ansia por empatar, sin embargo, iba a lastrar a los de rojo que de nuevo a la contra sufrirían la gran pegada local. Fernando Fernández conseguiría la manita finalizando una contra letal. El resultado era contundente y la ventaja insalvable, Javier Viana a falta de pocos minutos para finalizar el partido consiguió maquillar el resultado. Victoria y pase a cuartos donde Clicktogain esperará rival para aspirar a todo.