36'
44'
48'

Metlife hace los deberes ante Clicars  y se lleva los tres puntos del Luis Aragonés

Los aseguradores se comportaron como una auténtica apisonadora, goleando al conjunto automovilista con un contundente 2-8. Jorge Gómez aupó a Metlife hasta el triunfo con un póquer de goles, destacando también en Clicars Juan Pérez, al ser el autor de los dos goles de su equipo.

CLICARS VS METLIFE (5)

Cinco de cinco para Metlife en esta Liga Clausura, tras el partido que le enfrentó a Clicars en los campos del Luis Aragonés y que concluyó con el abultado resultado de 2-8. El conjunto negrota que acudía al choque como líder invicto dentro del Grupo 14, no dio chance a un Clicars, que se fue descomponiendo sobre el campo según fueron goteando los goles de los aseguradores. El primer tanto del encuentro fue bastante tempranero, cuando en el minuto 4 Javier Grau adelantó a Metlife con el 0-1. El 11 visitante recibió un balón en el costado izquierdo del área, hizo una pared con un defensor que le devolvió la bola y con un certero punterón la mandó al fondo de las mallas inaugurando así el electrónico.

Continuó dominando el juego Metlife con acciones más combinativas, mientras Clicars algo más impreciso tenía serios problemas para alcanzar la portería guardada por Sergio Pindado. La incorporación al terreno de juego de Juan Pérez hizo que el fútbol desarrollado por los locales mejorara, siendo el 11 azulón el autor del tanto del empate. Controlando una pelota pegado a la línea de cal fue basculando un poco hacia el centro buscando el disparo y con un certero chut la ajustó al palo derecho de Pindado, devolviendo de esta manera las tablas al marcador. Pero poco les duró la alegría a los jugadores de Clicars, pues Metlife devolvió el río a su cauce justo después, con dos dianas consecutivas en el tramo final del primer tiempo. Un balón peleado en la banda izquierda del ataque se lo llevó Pablo Moral con una habilidosa ruleta y ante el cancerbero no erró en la definición, poniendo de nuevo a los negrotas en ventaja. Y fue sacar de centro y llegar el tercero. Una pelota sacada de banda no fue despejada por la zaga azulona y sin contemplaciones Jorge Gómez la remachó a bocajarro a la red, dando así inicio a su cuenta personal de goles.

CLICARS VS METLIFE (3)

El flojo arranque de Clicars tras la prolongación del juego le terminó pasando factura, pasando en dos minutos hasta el 1-5. Daniel Torres aprovechando un error de la defensa en la salida del balón consiguió arrebatárselo y en el mano a mano ante el portero no perdonó, subiendo el cuarto para Metlife al casillero. Jorge Gómez sumó doblete anotando el quinto para los forasteros. Pablo Moral hizo un centro en largo desde su campo, Gómez con suma facilidad se deshizo de su marcador y sin dudar alojó el esférico por bajo en las mallas, redondeando la manita para Metlife. Cogió un poco de oxígeno Clicars cuando Juan Pérez consiguió el segundo para los locales un minuto más tarde. Realizando una gran combinación Gicu Maena asistió la pelota hasta Pérez apostado en el interior del área y definiendo a la perfección ante el guardameta elevó el 2-5 al luminoso.

Sin embargo, este tanto apenas hizo que los negrotas se inquietaran y ofreciendo un demoledor sprint abrieron la brecha en el marcador con tres goles de una tacada. Jorge Gómez primero al batir a Fontalvo con un tiro desde la media luna y después al empujar a placer un balón servido en bandeja por Moral, logró el 2-7. Y cuando estaba a punto de superarse el tiempo reglamentario, con Clicars ya en plena capitulación, llegó el último gol del duelo obra de Fernando García. La pelota basculada desde el costado izquierdo alcanzó el corazón del área y el 10 asegurador regateando al portero solo tuvo que empujarla entre los tres palos, poniendo su granito de arena en la goleada de 2-8.