18. Raúl Casla
50'
50'
50'

Un golazo de falta de Julen Sáez de Ibarra dio la victoria a Domestika en la última jugada

Partido muy disputado entre Clicars y Domestika con ocasiones para ambos bandos. Arnau Casanova adelantó al cuadro visitante y Andrés Eduardo Rincón igualó la contienda en la primera parte. Se llegó al final del partido con empate a uno y en la última jugada del partido Julen Sáez de Ibarra de un soberbio lanzamiento de falta marcó el 1-2 definitivo.

5 Clicars vs Domestika

Clicars comenzó el choque controlando el juego con un centro del campo más sólido que el de Domestika que trataba de presionar la salida de balón de los locales aunque de manera algo desorganizada siendo Arnau Casanova el único jugador que acudía a la presión. Transcurridos los primeros minutos de juego, Domestika se asentó algo más en el campo y comenzaron a llegar las ocasiones. Víctor Puig avisó en el minuto siete pero su remate se encontró con la defensa rival.

Apenas un minuto más tarde, Arnau Casanova anotó el primer gol del partido.  Error garrafal de Julien Divay que quiso jugar un balón en horizontal para su compañero Sebastián Colón, pero se le quedó muy corto y Arnau Casanova muy atento se aprovechó del regalo y batió al portero en su salida.

Reaccionó Clicars que se hizo dueño y señor del centro del campo gracias a Juan Pérez, que estuvo inmenso durante todo el partido hasta que se tuvo que retirar a diez minutos del final por un mal gesto en su rodilla izquierda. Esperemos que no sea nada y podamos volver a verle pronto sobre el césped. Jesús Cañadilla también fue un quebradero de cabeza para la defensa visitante, aunque sus remates se marchaban desviados.

Andrés Eduardo Rincón empató el encuentro mediada la primera parte. Buena jugada de Juan Pérez que acabó rematando a puerta, el balón impactó en Sergio Gorrón que intentó bloquear el tiro y se desvió hacia el segundo palo donde estaba Andrés que remató duro y abajo. Iván Ortega llegó a tocar el balón, pero no lo suficiente como para evitar el tanto de Clicars que igualaba la contienda.

Domestika se sobrepuso al empate y dominó a su rival en los últimos minutos de la primera mitad. Julen Sáez de Ibarra pudo adelantar a los suyos en un saque de esquina que se estrelló contra el poste y casi a renglón seguido Miguel Romarís también quiso comprobar la solidez de las porterías mandando otro balón contra el poste. Acabó la primera mitad con otro remate de Miguel Romaris al larguero. Se le resistía el gol al “5” de Domestika.

14 Clicars vs Domestika

La segunda mitad mantuvo la igualdad que hubo en la primera y ambos equipos dispusieron de oportunidades para deshacer el empate. Juan Pérez seguía siendo el referente de los suyos en ataque y en una jugada del capitán controlando el balón pegado a la línea de fondo y driblando después a Miguel Romaris cedió el balón atrás a Jesús Cañadilla que venía desde atrás. Su remate se encontró con la buena intervención de Iván Ortega que despejó el cuero a saque de esquina.

Sebastián Colón puso el suspense al partido cuando en una cesión de cabeza a su portero no se percató de que estaba adelantado y afortunadamente para los locales el balón acabó saliendo a la izquierda del marco. Guillermo Vázquez de remate de cabeza que salió bombeado puso en aprietos al guardameta adversario, pero éste respondió con una gran estirada evitando el gol.

Se acercaba el final del partido y la tensión era palpable en ambos equipos que buscaban el gol de la victoria, siendo conscientes de que un fallo les condenaba a una derrota segura. Arnau Casanova la tuvo, pero su remate desde la frontal del área se fue al poste, uno más para los rojillos. Jesús Cañadilla también pudo adelantar a Clicars a escasos minutos para la conclusión, pero su remate fue bloqueado por Julen Sáez de Ibarra que se multiplicaba en defensa y ataque.  Con las tablas en el marcador se llegó a la última jugada del choque con falta a favor de Domestika en la frontal del área de Clicars un poco escorada a la derecha. Julen Sáez de Ibarra asumió la responsabilidad y la puso por el lado del portero. El cuero impactó en el larguero y se metió en la portería de Clicars. Golazo que otorgó los tres puntos a Domestika en un final no apto para cardiacos.