Rodrigo Moreno - 2 - 1Javier Lanza - 1Cristóbal González - 1 - 2
0
|
|

Grupo Cobra sella su pase a Champions League y deja en el alero a CLH

CLH CCI vs Grupo CobraPartido muy completo de los chicos de Grupo Cobra que cierran la primera fase de la Champions de las Empresas como lideres de su grupo, infringiendo una goleada a CLH CCI gracias a los dobletes de Rodrigo Moreno y Marco Domingo Dalmau. Cristóbal González, Miguel Blázquez y Javier Lanza completaron el 1-7 final. CLH es segundo pero podría caer a la Europa League sin EDF Fenice se impone a Altran.

El choque dio comienzo con los dos equipos decididos a presionar la salida de pelota del rival. Alberto, Pablo Sobrino y Julio en la medular de CLH tuvieron un buen inicio, frenando por momentos a los peligrosos centrocampistas de Grupo Cobra. Poco a poco y con mucha paciencia, los azulones fueron madurando las jugadas de ataque diseñadas desde atrás por Javier Lanza y José Manuel, y siempre apoyándose en el toque en la medular de un Rodrigo Moreno que estuvo en todas las partes del campo.

Las primeras ocasiones claras de gol llegaron sobre todo en las botas del ariete visitante Marco Domingo, que se encontró con el meta local David Aparicio, sin duda el mejor de los suyos durante todo el encuentro y artífice de que el resultado no fuera mayor. El encargado de abrir el marcador fue Javier Lanza con una buena jugada personal por banda derecha y su disparo desde el corazón del área para anotar el 0-1 de tiro cruzado.

CLH CCI vs Grupo Cobra 1CLH cambió con la entrada al campo de Pablo Martín, que imprimió más presión y fuerza a su equipo. Fue el mismo quien a los 15 de partido empató el choque con un buen disparo cruzado. Pero poco le duró la alegría a los locales, ya que tan solo dos minutos después se puso por delante de nuevo Grupo Cobra tras rematar en el punto de penalti Rodrigo Moreno un buen centro de Juan Baeta.

El segundo tiempo comenzó con los blancos volcados en ataque en busca del empate que le diera opciones al liderato del grupo, pero el paso de los minutos volvió a dar confianza a los visitantes, arrasando a su rival en posesión y sobre todo en goles. A los 36 de partido llegó tercero por medio de un remate de Miguel Blázquez desde la frontal. Cuatro minutos después llegaría la sentencia tras una buena contra conducida por Juan Baeta y rematada por Rodrigo.

Ya con los locales sobre la lona y sin llegar a las ayudas, Grupo Cobra aprovechó los espacios para hacer el quinto tras un remate de cabeza de Marco a centro de Rodrigo. Cristóbal se sumó al festival goleador con un latigazo a la escuadra y el 1-7 llevó la firma de un Marco Domingo que está en racha en las últimas semanas. Los blanquiazules finalizan líderes de grupo con tres victorias y son equipo de Champions, mientras CLH necesitará que EDF Fenice no gane a Altran para no caer en la Europa League.

El crack: Rodrigo Moreno (Grupo Cobra)

El dandy: Marco Domingo (Grupo Cobra)

19/12/2017 21:00 La Champions de las Empresas 17/18 50'