43'
17. Carlos Ramírez
46'

Un gran Sothis pasa por encima de Clean Planet y le endosa una ‘manita’

Los visitantes fueron muy superiores y consiguieron una victoria contundente. Clean Planet tuvo opciones durante el primer tiempo, pero ya en la segunda José Ángel Sierra se echó el equipo a las espaldas y terminaron sentenciando el partido.

SOTHIS - CLEAN PLANET-2

Sothis se desquita de los resultados de partidos anteriores y retoma la senda de la victoria tres jornadas después. El partido correspondía a la jornada cinco de la Liga Apertura y ambos equipos llegaban con la necesidad imperiosa de sumar los tres puntos. Los dos conjuntos fueron a por todas desde el primer minuto, pero Sothis se mostró claramente superior a Clean Planet y terminó consiguiendo una contundente victoria.

El partido arrancó con un Sothis muy ofensivo decidido a llevarse la victoria. Los visitantes se volcaron en ataque y ya desde el primer minuto buscaron con insistencia la portería rival. Su primer aviso llegó por medio de Miguel Garcés, pero Rubén Gómez estuvo atento para salir y tapar cualquier espacio al delantero. El dominio rosa cada vez era más claro, tenía el control de la bola y maduraba poco a poco sus jugadas, mientras que Clean Planet trataba de salir a la contra gracias a la velocidad de Hamza Bahraoui. El conjunto local aguantaba como podía las embestidas y Carlos Sorribas tuvo que aparecer para blocar un disparo de Francisco Hernández y otro de Mario Mayor que hubiesen supuesto el primer tanto del partido.

Los esfuerzos de Sothis no estaban encontrando el premio del gol, pero a pesar de ello los visitantes no bajaron el pie del acelerador y siguieron buscando la portería rival. El cronómetro seguía avanzando y la portería de Rubén Gómez parecía infranqueable, pero en la recta final de la primera mitad Sothis consiguió anotar después de que José Ángel Sierra superase al guardameta con un potente disparo desde la frontal del área.

SOTHIS - CLEAN PLANET-5

Ya en el segundo tiempo, Sothis salió con un planteamiento muy ofensivo con el claro objetivo de sentenciar el partido lo antes posible. Su ímpetu estuvo a punto de pasarles factura, pero Hamza Bahraoui no fue capaz de aprovechar un error en la salida de balón y su disparo no cogió puerta por escasos centímetros. El disparo fue toda una declaración de intenciones por parte de sus rivales, pero no pasó de ahí, ya que Sothis se hizo con el monopolio de las ocasiones a partir de ese momento. Los rosas cada vez llegaban con más peligro y, tras varios avisos, consiguieron anotar por partida doble. El primero de los tantos lo marcó José Ángel Sierra con un potentísimo disparo de falta que se coló en la portería tras tocar en el larguero. Tan sólo 2 minutos después, Damián Abril aprovechó un gran pase de José Ángel Sierra y con todo a su favor mandó el balón al fondo de la red.

Clean Planet no bajó los brazos a pesar de las adversidades y buscó un gol que les metiese de nuevo en el partido. A punto estuvo de lograrlo después de que a Hamza Bahraoui se le quedase un balón muerto en la línea de gol tras un disparo al palo de un compañero, pero el delantero no consiguió impactar bien el balón y el esférico se perdió por la línea de fondo. Perdonaron los verdes y terminaron pagándolo cara, y es que después de esta ocasión pasamos inmediatamente al gol que supuso la sentencia. José Ángel Sierra recibió en el corazón del área un buen pase de Francisco Hernández y, a la media vuelta, batió a Rubén Gómez con un disparo raso que terminó en las mallas pese a los esfuerzos del portero.

Ya en la recta final del encuentro, los visitantes rubricaron su ‘manita’ con un nuevo tanto. Sothis maduró con calma la jugada hasta que Mario Mayor llegó a línea de fondo y puso un balón atrás para que Carlos Ramírez cerrase la goleada de su equipo. Al final, 0-5 en el marcador y victoria clave para un Sothis que logra su segundo triunfo de la temporada y se aleja de la zona baja de la clasificación del grupo 13 de la Liga Apertura.