J1 – Cetelem vs WTW

La Champions de las Empresas 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 2
Carlos Rubio - 1 (10')Francisco Petusso - 1 (47')Gonzalo Echanove - 1 (49')
Jesús M. Torralba - 1 (20')Ignacio Díaz - 1 (49')
23. Carlos Rubio
10'
11'
9. Jesús M. Torralba
20'
10. Francisco Petusso
47'
15. Gonzalo Echanove
49'
7. Ignacio Díaz
49'

Cetelem rompe la igualdad ante WTW en los últimos instantes

Cetelem logró llevarse un duelo igualado donde la labor de Francisco Román González, portero de WTW, fue fundamental para que el partido llegase empatado hasta los 3 últimos minutos del encuentro. A última hora, el equipo verde aceleró y pudo desnivelar la balanza a su favor.

Foto 3 Cetelem vs WTW

Cetelem empezó el duelo con un lanzamiento directo de Carlos Rubio en el saque de centro que fue detenido por uno de los jugadores de WTW que, muy inteligentemente, se había colocado en cada palo. Tras ello, el cuadro morado se volcó hacia la portería local en busca de un gol tempranero. Y estuvo a punto de lograrlo cuando Mauricio Álvarez envió un zurdazo a la esquina derecha del travesaño. Además, Pablo Rayón también lo intentó con un lanzamiento lejano potente que Alejandro Alonso -portero de Cetelem- atrapó sin problemas. No obstante, a pesar de los intentos de WTW, Cetelem se adelantó en el partido con un fenomenal gol de Carlos Rubio en el minuto 10: recibió la pelota en el centro del campo, eludió a un rival, se coló entre dos y remató con la puntera cuando empezó a pisar el área rival.

El enfrentamiento estaba tan igualado que a los dos equipos les costaba un mundo generar ocasiones, así que muchas veces optaban por un disparo lejano. Así, Diego Villagra (Cetelem) no dudó en golpear una pelota cuando la controló con el pecho y la vio volando delante de él. Francisco Román González, portero de Willis, se estiró para enviar el balón a córner. Parecía que el partido llegaría al descanso con el 1-0, pero WTW se remangó los pantalones y se puso manos a la obra. Jesús M. Torralba sacó a relucir su maravilloso golpeo para igualar el partido con un libre directo situado unos centímetros más allá del punto del centro del campo.

WTW siguió buscando el gol y lo rozó en dos ocasiones a través de Pablo Rayón. Una con un pase filtrado de Sergio Diego Rodríguez a un desmarque de Pablo Rayón, quien remató de primera ante la salida del portero y estrelló la pelota en la cara de este. La segunda, en una pelota que volaba tras un rechace de un disparo de Miguel Ángel Dominguez y Pablo Rayón se anticipó a Carlos Rubio (Cetelem) para rematar de cabeza, pero la pelota se marchó fuera por poco. La respuesta de Cetelem llegó con un potente disparo de Francisco Petusso después de zigzaguear entre rivales. Sin embargo, no fue la última oportunidad antes del descanso: Ignacio Díaz (WTW) remató libre, pero sin acierto, un córner sacado por Mauricio Álvarez en el segundo palo.

Foto 4 Cetelem vs WTW

La segunda mitad se inició con Jesús M. Torralba volviendo sacando a relucir su golpeo, pero su disparo fue enviado a córner por el guardameta. Esta sería una de las pocas ocasiones que tuvo WTW en la segunda mitad para aumentar su cuenta, pues Cetelem fue el equpo que disfrutó de las mejores oportunidades, la mayoría de ellas desbaratadas por un gran Francisco Román González, quien llegó a desquiciar a los verdes. Así, el cancerbero de Willis envió a córner un disparo con el exterior de Francisco Petusso y luego tiró por la borda un contraataque de Cetelem con doble oportunidad para Francisco Petusso y Gonzalo Echanove. Tal era la actuación del portero de WTW que hasta la portería le echó una mano cuando detuvo con los postes primero un chut de Francisco Petusso y luego, en la misma jugada, un tiro de Carlos Rubio.

No obstante, quien la sigue la consigue y Cetelem encontró por fin el gol en el minuto 47. Francisco Petusso, por fin, pudo enviar la pelota al fondo de la red. Eso sí, tuvo que ser tras un rechace en un tiro que Francisco Román González había detenido nuevamente y cuando se encontraba vendido en el césped.

Liberados los verdes de esta presión por deshacer la igualada, Gonzalo Echenove también logró su gol con un potente tiro cruzado dentro del área que rebotó en el poste antes de entrar. A pesar del 3-1 y el poco tiempo para cualquier reacción, WTW se volvió a meter en la lucha por el partido cuando Ignacio Díaz marcó de saque de centro directo con un tiro fuerte raso y pegado al palo que no pudo ser detenido con la estirada del portero. No obstante, el tiempo no fue suficiente para que el marcador se volviese a mover y terminó con el 3-2 en el marcador para Cetelem, que se estrena con triunfo en el grupo 4 del sector Banca y Legal de la Champions de las Empresas.