37'
47'
49'

OVB avanza a la siguiente ronda tras imponerse a Cetelem con puño de hierro

Los visitantes se impusieron a sus rivales en un partido en el que no faltaron los goles. Cetelem hizo un conato de remontada tras un primer cuarto de hora para olvidar, pero OVB supo mantener la ventaja cosechada y logró llevarse la victoria en un bonito vaivén de ocasiones.

CETELEM - OVB-3

OVB comienza con buen pie su andadura en las eliminatorias de Primera División Plata de la Copa de las Empresas tras imponerse a Cetelem. Este jueves, el partido comenzó con el conjunto rayado totalmente volcado en ataque y sus intenciones se vieron recompensadas muy pronto, pues sólo llevábamos 2 minutos cuando OVB logró adelantarse en el marcador. Luis Camuñas recogió un balón suelto en la frontal del área tras una rápida contra de su equipo y, con mucha sangre fría, puso el esférico lejos del alcance de Alejandro Huergo.

El gol llenó de confianza al conjunto visitante, que metió una marcha más buscando poner más tierra de por medio. OVB dio muestras de su gran pegada y en apenas 5 minutos volvieron a notar por partida doble. El primero de ellos lo anotó Nicolás Buesa tras un gran pase de la muerte de Luis Camuñas. El segundo fue un calco del anterior, solo que esta vez el encargado de perforar la red fue Jorge Nieto. La balanza se inclinó más aún del lado de los visitantes cuando, en el minuto 16, Aitor Zunzunegui culminaba una rápida contra de su equipo con un potente disparo y ponía más tierra de por medio.

CETELEM - OVB-6

Sin embargo, Cetelem no bajó los brazos a pesar de lo abultado del marcador y Alejandro Huergo, que estaba siendo el jugador más peligroso de su equipo, logró anotar. El delantero de Cetelem recibió en el área y, con un remate a la media vuelta, sorprendió a Javier Sanz. No les duró mucho la alegría a los locales, pues tan sólo 1 minuto después Javier Sánchez mandó al fondo de la red un pase de la muerte de Aitor Zunzunegui. Apenas restaba tiempo a la primera parte y todo hacía indicar que el marcador no se volvería a mover, pero Cetelem y especialmente Alejandro Huergo no habían dicho su última palabra. El delantero amarillo recibió en la banda, se hizo hueco para el disparo y limpió las telarañas de la escuadra.

Ya en el segundo tiempo, los visitantes volvieron a poner más tierra de por medio nada más comenzar. Nunca mejor dicho, pues Javier Sánchez probó con un disparo desde el centro del campo que sorprendió a Daniel Bolzi y terminó en el fondo de la red. Los locales les devolvieron la jugada y, acto seguido, Alejandro Huergo sorprendió a Javier Sanz con un disparo desde el círculo central. Tras el 3-6, Cetelem se volcó con todo en ataque buscando un nuevo tanto que le metiese en el partido y lo logró tan sólo 3 minutos después, cuando Marcos Martín logró recortar diferencias. El jugador de Cetelem dio muestras de su gran golpeo y, con un disparo desde la frontal, puso el esférico lejos del alcance Javier Sanz.

El 4-6 fue toda una inyección de moral para Cetelem, que comenzó a creer más que nunca en la remontada. Los locales por momentos encerraron a OVB en su campo y les hicieron sufrir. El conjunto de amarillo buscaba con ahínco la portería rival, pero OVB desbarataba las intentonas de sus rivales. Pero el tiempo pasaba, el gol no llegaba y los locales poco a poco fueron bajando los brazos. Tanto fue así que finalmente OVB fue quien terminó anotando, por partida doble además. El primero de ellos lo anotó Javier Sánchez tras un pase de la muerte de Fernando Pina. Ya sobre la bocina, y con algo de ayuda de Daniel Bolzi, Aitor Zunzunegui terminó de cerrar la goleada con un testarazo en un córner. Al final, 4-8 en el marcador y victoria importante para OVB, que avanza a unos cuartos de final de la Copa de las Empresas donde deberá enfrentarse a Dell.