J7 – CDE Berroqueño vs Uber Eats

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

3 - 4
José Ignacio Martín - 1 (2')Iván Hernández - 1 (37') - 1 (45')
Borja de Cueto - 2 (21', 25') - 1 (23') - 1 (36')
6. José Ignacio Martín
2'
8. Borja de Cueto
21'
23'
25'
36'
5. Iván Hernández
37'
40'
45'
4. David Isabel
48'

Uber Eats sabe sufrir ante CDE Berroqueño y se mantiene líder

Partido complicado el que solventó Uber Eats ante CDE Berroqueño con una ajustada victoria por 3-4. El líder tuvo que remontar su inicial inferioridad numérica y un gol en el primer minuto de sus rivales para conseguir llevarse los tres puntos, aunque no sin sufrir en un final de infarto.

cde berroqueño - uber eats (3)

Tenía mucho que demostrar este lunes CDE Berroqueño y así lo demostró desde el pitido inicial aprovechándose de la inferioridad numérica de Uber Eats. Dos ocasiones consecutivas con mucho peligro de los locales que finalizaron con el gol de José Ignacio Martín en el minuto 2 de juego. Se complicaba el partido para el líder, que tenía que jugar con seis jugadores, que encajaba un gol nada más empezar el partido y que veía cómo sus rivales le encerraban prácticamente en su área mientras se sucedían las acciones de peligro para aumentar la distancia.

Estuvo a punto Javier Sánchez de hacer uno de los goles de la jornada para los de El Berrueco con un trallazo que golpeaba con gran violencia cerca de la escuadra de la portería de Uber Eats. Con el paso de los minutos, el líder fue adaptándose a su inferioridad y se hizo con el control de juego mediante la posesión del balón, aunque CDE Berroqueño, cuando recuperaba el esférico, encontraba con facilidad los espacios libres y llegaba con peligro. El conjunto verde tuvo la ocasión de empatar el partido por medio de Álvaro Vallejo en un contraataque que finalizaba con un disparo cruzado directo al palo.

cde berroqueño - uber eats (4)

CDE Berroqueño era consciente de su ventaja y no tenía problema en replegar atrás y dejar el balón a los visitantes. Se sucedían los minutos y Uber Eats no encontraba la fórmula para desactivar la defensa azul. En el minuto 21 aparecía la clave para el gol de Uber Eats en forma de magia con un taconazo de espaldas de Borja Cueto con el que empataba el partido. Este gol dejó muy tocado anímicamente a CDE Berroqueño, que encajaría dos goles más en lo que restaba de la primera mitad: primero Vallejo adelantaba por vez primera a Uber Eats con un disparo desde la frontal del área en el que la defensa rival no estuvo nada acertada y después llegaba el 1-3 con un gol de Borja Cueto con una gran volea desde la banda derecha.

Ya en la segunda parte y con igualdad de efectivos en ambos equipos le tocaba pelear a los locales para sacar algún punto. La primera oportunidad para encaminar esta remontada llegaba en el minuto 27, un primer disparo a la salida de un córner que repelía Borja Richi y el posterior rechace a bocajarro que salvaba otra vez Borja Richi desde el suelo con una gran acción de velocidad y reflejos. Se estaba convirtiendo en la estrella del partido el portero de Uber Eats rechazando cada una de las acciones ofensivas de sus rivales. Cuando más cerca estaba de recortar distancias CDE Berroqueño llegaba el cuarto para Uber Eats, Antonio Lon en el minuto 37 se sacaba de sus botas un gran recurso con la puntera para aumentar distancias. Tan solo duró unos instantes este resultados en el marcador, Iván Hernández sacó su garra y carácter para volver a acercar a su equipo en el marcador con un gran tiro desde fuera del área.

Los locales se estaban dejando todo sobre el campo para conseguir puntuar ante el líder en un ejercicio de valentía e intensidad. En el minuto 45 llegaba el gol de la esperanza para CDE Berroqueño tras un penalti que convertía Luis Isabel Sáez. Los últimos minutos del partido se vivieron con mucho nerviosismo y con el balón prácticamente parado debido a la sucesión de faltas de ambos equipos, algo que jugó en contra de unos celestes que quedaron al borde de la igualada.