41'
10. Luis Isabel
45'

CDE Berroqueño comienza la Champions de las Empresas a lo grande

Los locales no dieron tregua y vencieron por un contundente 7-0 a un Uber Eats que no consiguió conectarse al partido y que se quedó sin energía para mantener el ritmo de su rival.

5.CDE Beroqueño vs Uber Eats

CDE Berroqueño acudió al choque con el objetivo de arrancar con buen pie en un grupo complicado de la Champions de las Empresas, donde Uber Eats partía como candidato a la primera plaza. Iván Hernández con un “hat trick” fue el jugador más destacado del encuentro. Así el cuadro celeste fue el que consiguió adelantarse primero en el marcador con el 1-0 obra del propio Iván Hernandez en la primera jugada del partido. La zaga de Uber Eats se armó un lío al sacar el balón jugado desde atrás y el “5” celeste, que formó pareja de ataque con Reyco Bejarano, no perdonó adelantando a su equipo en el marcador. No tardaron ni tres minutos en volver a mover el tanteador los locales que salieron desatados al campo. De nuevo, Iván Hernández, dueño de la vanguardia celeste, cargó su pierna para fulminar a larga distancia a un guardameta rival que poco pudo hacer para evitar que el 2-0 subiera al electrónico.

El resultado era sorprendente, pero justo viendo el juego desplegado por unos y por otros. Mientras que los de verde deambularon por el campo y se mostraron muy imprecisos, la calidad y físico de CDE Berroqueño se estaban imponiendo sobre el césped. Aun así, Uber Eats no se daba por vencido. Contaron con varias ocasiones claras para recortar distancias, pero se toparon con un muro llamado Ismael Malmierca que no dio opción alguna a sus rivales mostrándose muy seguro cada vez que tuvo que intervenir.

Mediada la primera parte se gestó el tercer gol. Alberto Pérez se impuso a su defensor para picar de cabeza un buen servicio desde la banda de Cristian Sanz, para sorpresa de sus compañeros incluida, que celebraron el gol con entusiasmo. El 3-0 se antojaba ya como una pesada losa para Uber Eats que carecía de cambios y comenzaba a mostrar evidentes síntomas de cansancio de cara a la segunda mitad.

6.CDE Beroqueño vs Uber Eats

Un segundo periodo que continuó con los locales controlando el partido y lanzando peligrosos contragolpes cada vez que sus rivales se animaban a buscar el tanto que les metiera en el partido de nuevo. A los 37 minutos, Rayco Bejarano se encargó de rematar por banda izquierda una asistencia de Iván Hernández. Nuevo jarro de agua fría para Uber Eats, que todavía tendría que lamentar otros tres zarpazos más. De nuevo el 19 celeste, marcó el quinto tras una jugada de toque combinando con Aitor del Primo y Alberto Pérez. Para el sexto, Roberto Jorge asistió en largo a Iván Hernández que finalizó con un mano a mano ante el portero rival para poner el sello a su ‘hat-trick’. Luis Isabel convirtió el definitivo 7-0 con un remate de primeras tras un pase en semi fallo de Roberto Jorge a cinco minutos del final del encuentro. Duro varapalo el que se llevó anoche Uber Eats que aún tiene tiempo de enderezar este mal inicio de Champions en las dos jornadas restantes de la fase de grupos. CDE Berroqueño dio la sorpresa, no por la victoria, sino por lo abultado del resultado y se postula como firme candidato a liderar el Grupo 38.