45'
6. José Ignacio Martín
48'

Publicis Groupe doblega a CDE Berroqueño en la recta final del encuentro

En un choque con dos partes muy diferenciadas donde a una primera de goles e intercambio de golpes entre ambos equipos, le siguió una segunda más trabada en el medio campo, acabó decidiendo un autogol de José Ignacio Martín a falta de dos minutos para la conclusión.

7.CDE Berroqueño vs Publicis Groupe

Tras unos primeros veinticinco minutos muy entretenidos, ambos equipos demostraron que venían a por los tres puntos, se llegó al descanso con el partido empatado a tres goles tras remontar en dos ocasiones los visitantes. Los fallos en defensa y en la salida de balón hicieron mucho daño al conjunto local. Sin embargo, en la segunda parte, el espectáculo quedó a un lado y el partido acabó perdiéndose en una batalla táctica en el medio campo. El duelo se decantó in extremis a favor de Publicis Groupe, a dos minutos del final, en una desgraciada jugada en defensa de CDE Berroqueño con un gol en propia puerta.

Los locales comenzaron fuertes en ataque y aprovecharon su primer acercamiento peligroso para adelantarse en el marcador. Tras controlar de espaldas a la portería, Luis Isabel se giró y conectó un remate desde fuera del área ajustado al palo para estrenar el marcador. Tras el tanto, el encuentro continuó sin tregua y de nuevo CDE Berroqueño se acercó con peligro en una jugada que empezó en el carril central y en la continuación, Alberto Pérez, culminó con un remate raso dentro del área después de hacerse hueco para el disparo entre dos defensas rivales. Eran los mejores minutos de CDE Berroqueño en el partido. Prueba de ello fue el remate al poste de Alberto Pérez que pudo haberse convertido en el 3-0.

Pero ni mucho menos Publicis Groupe arrojó la toalla y recortaba distancias tras una buena acción individual de Pablo de la Iglesia por el carril izquierdo. El jugador visitante recuperó el cuero en un error imperdonable de Rubén Gil, y aprovechó el obsequio para fusilar a Ismael Malmierca. Con el 2-1 llegó el momento de los negrotas quienes comenzaron a dominar el partido y encontraron el empate con un remate a la escuadra de Eduardo Maldonado, después de un despeje desafortunado de la zaga local. Y es que los errores atrás se pagan muy caro y si no, que se lo digan a CDE Berroqueño.

1.CDE Berroqueño vs Publicis Groupe

Sin embargo, el jarro de agua fría no apaciguó a los de celeste, que siguieron con el mismo plan de juego. Muy cerca ya del descanso, Rubén Gil remachó el 3-2 con un potente disparo con el portero ya vencido, en un saque de esquina que no acertó a despejar la zaga visitante. El defensa local sacó toda su rabia contenida en ese remate y enmendó así su error anterior. Pero las desgracias en la zaga de Berroqueño no pararon ahí y el empate a tres llegó en un nuevo error de los locales, un balón cedido hacia atrás por Jorge Herranz, fue interceptado por Alejandro Javier quien remató ante Ismael Malmierca, que se había quedado a media salida esperando el pase de su compañero.

Tras el paso por vestuarios, el partido dio un giro de ciento ochenta grados y se pasó a un juego mucho más trabado en el medio campo. A medida que avanzaron los minutos, el juego se fue atascando cada vez más, abundando las imprecisiones en ambas escuadras. A dos minutos del final, Albert Rius colgó un balón hacia el área rival buscando el gol a la desesperada con fútbol directo, José Ignacio Martín despejó de cabeza para evitar el peligro, pero el balón tomó el camino equivocado y describiendo una parábola perfecta, superó a Ismael Malmierca convirtiéndose en el 3-4 definitivo. Sin duda, no fue la noche de la defensa de CDE Berroqueño que terminó entregando los tres puntos a sus rivales.