43'
44'
47'

CDE Berroqueño y KPMG se anulan mutuamente en un duelo de titanes

Reparto de puntos entre naranjitas y consultores después de dejar cristalizado en el marcador del Naval el concluyente 3-3. Fue KPMG quien estuvo más cerca de la victoria al enfilar la recta final con una ventaja de 1-3, pero Javier Sánchez y Rayco Bejarano salieron al rescate de CDE Berroqueño, consiguiendo con sus goles la igualada.

CDE BERROQUEÑO - KPMG (1)

Encuentro de poder a poder entre CDE Berroqueño y KPMG en los campos del Trivema Naval, correspondiente a la tercera jornada de la Liga Apertura dentro del Grupo 2. Acudían con mejores sensaciones los azulones después de sumar una brillante victoria la semana anterior por 4-1 ante Deloitte Legal, teniendo en frente a un CDE Berroqueño que solo había sumado un punto de los seis posibles. No necesitó el conjunto visitante mucho tiempo para adelantarse en el marcador, cuando en el minuto 4 Ignacio Temes hizo el primero. Estando en la frontal del área combinó con un compañero que le devolvió el balón y con un tiro raso y ajustado sorprendió a Ismael Malmierca, inaugurando el casillero 0-1.

Después de este tanto siguió mejor asentado sobre el césped KPMG, a la vez que CDE Berroqueño tenía más problemas para trenzar sus jugadas hacia la meta guardada por Lionel Linares. Luis Isabel que se turnó con Jorge Herranz en las funciones ofensivas consiguió el empate cuando se atravesaba el ecuador del primer tiempo. El 10 naranja ejecutó un golpe franco muy lejano y con la ayuda de un rival que desvió la trayectoria de la pelota sorprendió al portero, restableciendo así las tablas 1-1. En medio de una fase del partido con falta de ritmo debido a la abundancia de faltas, apareció Alejandro Santa Engracia para poner un poco de orden marcando el segundo para KPMG. En el transcurso de una rápida transición el balón fue disparado por un compañero, Malmierca despejó como pudo y a la segunda recogiendo el rechace Santa Engracia lo enchufó a la red, poniendo en ventaja a los visitantes 1-2.

CDE BERROQUEÑO - KPMG (2)

Continuó la lucha sobre el campo, usando  KPMG las individualidades de sus jugadores, mientras los berroqueños ofrecieron un fútbol mucho más combinativo, con David Isabel realizando las tareas distribuidoras en la medular. El tercero para los azulones se produjo debido a una contra. Javier Palacios recibió la pelota en el carril derecho se plantó en un mano a mano ante el cancerbero y sin errar en la definición la alojó por bajo en las mallas, dejando en bandeja el triunfo a su equipo. Gracias a las meritorias paradas de Ismael Marmierca CDE Berroqueño pudo mantenerse con vida sobre el campo, logrando Javier Sánchez el segundo en el tramo final del partido. Un balón despejado por Linares salió suelto hasta las inmediaciones del área, el 5 naranja yendo al choque tumbó a dos jugadores rivales y después con un tiro cruzado superó al portero, dejando la desventaja de CDE Berroqueño en la mínima 2-3. Pidieron falta los peloteros de KPMG pero el árbitro no lo vio así.

Intentó pausar un poco el juego KPMG teniendo más la pelota y querer perderla, pero los locales con un punto más de intensidad presionaban en su deseo de recuperar pronto la bola y encarar la portería de Linares. De esta forma cuando ya casi acariciaba KPMG el triunfo se produjo el tercero para los locales en una acción a balón parado. Rubén Gil bombeó de banda el esférico hasta el corazón del área, el guardameta visitante se quedó a medias en su intento de blocar por alto y muy oportuno Rayco Bejarano lo remató a la red, marcando el gol que certificaba el reparto del botín.