45'
46'
47'

Severa goleada de CDE Berroqueño ante un IATA muy mermado

CDE Berroqueño arrolló a un IATA que no pudo plantar cara en los cuartos de final de la Europa League. Al descanso ya se imponían los locales por 4-0. Sin embargo, la segunda mitad se le hizo eterna a los de celeste, que acabaron sucumbiendo ante el torrente ofensivo de su rival, encajando 8 goles más. Mauro Castilla marcó el tanto del honor para los visitantes.

1.CDE Berroqueño vs IATA

Ya en la primera jugada del encuentro, Luis Isabel inauguró el marcador chutando a puerta directamente desde el saque de centro. Fue una declaración de intenciones de CDE Berroqueño, que desde los primeros compases encerró a su rival. De nuevo fue Luis Isabel quien consiguió marcar gracias a un penalti que azotó la red por el centro de la portería defendida por Alexei Kalashnikov.

Con el 2-0 en el marcador, no cambió en nada la dinámica del choque y CDE Berroqueño siguió obligando a su rival a defender muy atrás, lo que pronto se tradujo en el 3-0. Este tanto fue obra de Guillermo Acevedo, que remató a gol un buen centro de Luis Isabel desde la banda derecha. La reacción de IATA no llegó, ya que su rival siguió presionando muy arriba y gozando de muchas ocasiones para aumentar la distancia en el tanteador.

3.CDE Berroqueño vs IATA

Sufría mucho IATA, le costaba un mundo llegar a la portería contraria, hasta tal punto que un remate de Mauro Castilla fue todo su bagaje ofensivo. A pesar de todo, había conseguido mantenerse con vida y solo estaba a una diferencia de tres goles. Consciente de la peligrosa situación, CDE Berroqueño dio un pequeño tirón y consiguió llegar al intermedio con cuatro goles de ventaja. Rubén Gil estableció el 4-0 rematando de cabeza un saque de esquina en el interior del área pequeña.

En los primeros minutos del segundo tiempo, CDE Berroqueño encarriló definitivamente el encuentro con un tanto nada más empezar, obra de Julio Lázaro, que puso el 5-0 entrando desde atrás. Por si quedaba cualquier atisbo de duda, Cristian Sanz se encargó de dejar el duelo visto para sentencia con un remate que se envenenó tras tocar en el muslo de Gianni Vargas. Guillermo Acevedo comenzó entonces su particular festival goleador, marcando tres goles casi seguidos para poner a los suyos con el 9-0 a favor. IATA apenas pudo hacer acto de presencia en el área rival gracias al tanto desde el centro del campo de Mauro Castilla, que sorprendió por primera y única vez a Ismael Malmierca.

No se contentaba con el resultado CDE Berroqueño, que logró anotar el décimo. Lo estableció Jorge Herranz a placer, tras interceptar un pase a Mauro Castilla en zona peligrosa. El propio Herranz hizo el undécimo remachando a la red en el palo largo, un pase desde la derecha de Guillermo Acevedo. No acabó ahí la fiesta, ya que el duodécimo llegó mediante una buena internada por la izquierda de Jorge Herranz, que terminó el partido en plena efervescencia goleadora. El carrusel de goles terminó con el 12-1 definitivo, siendo un resultado demasiado duro para IATA, que compareció al encuentro con muchas bajas y apenas si pudo oponer resistencia a un CDE Berroqueño que avanza hasta las semifinales de la Europa League dentro del sector de Servicios y Transporte.