36'
42'
3. Jorge Herranz
45'

Un inspirado Pablo Moya dirige a EY Consulting hasta la victoria ante CDE Berroqueño

Los consultores apuntalan su posición como líderes del grupo 4 al doblegar con oficio a CDE Berroqueño por 2-5. Participó de manera activa en el resultado la figura de Pablo Moya, al ser el autor de tres de los goles de EY Consulting.

CDE BERROQUE•O - EY CONSULTING (1)

Suma y sigue para EY Consulting en la Liga Apertura, que con el 2-5 de este lunes ante CDE Berroqueño consigue cinco triunfos en cinco jornadas que le reafirman como primero del grupo 4, completando hasta el momento un arranque de temporada realmente prometedor. El conjunto celeste, aunque fue inferior con su juego ante los merengues durante todo el partido, plantó batalla, llegando incluso con vida hasta el descanso debido al 1-1, sobre todo gracias a las meritorias paradas de su cancerbero Ismael Malmierca. Sin embargo, ya en la segunda mitad del encuentro EY Consulting decidió romper la baraja con cuatro dianas de una tacada, liderado por el trigoleador Pablo Moya, que fue el mejor hombre del duelo.

Ya desde el minuto 1, EY Consulting comenzó asediando con intensidad el área local defendida por Cristian Sanz y Rubén Gil, que tuvieron trabajo a destajo intentando frenar las constantes embestidas de los visitantes. Fruto de este dominio no tardó en producirse el gol inaugural para EY Consulting obra de Miguel San Román cuando corría el minuto 14 de encuentro. El delantero controló una pelota sacada de banda de espaldas a la portería y con un remate a la media vuelta la dirigió por bajo hasta la red, adelantando así a los consultores. El tiro de Gil contra la madera al culminar una contra sirvió a CDE Berroqueño como ensayo del 1-1 justo antes de que se alcanzara el descanso. En el transcurso de una incursión por la banda derecha del ataque, Alberto Alonso hizo un pase de la muerte y Víctor Ramos, sin querer, remató en su propia portería, convirtiendo su autogol en el provisional 1-1.

CDE BERROQUE•O - EY CONSULTING (3)

Volvió a arrancar el partido en su segundo acto, donde CDE Berroqueño metió una marcha más sobre el campo, dispuesto a certificar su remontada. Pero esta buena actitud de los celestes se vio frenada en seco por la aparición de Pablo Moya, que iba a abrir la brecha en el marcador a favor de EY Consulting con dos goles en tres minutos. Primero ejecutando una pena máxima por una mano dentro del área hizo el segundo. Y en la jugada posterior al saque de centro los visitantes empezaron a fabricar un letal contragolpe que fue culminado con éxito por el media punta de EY Consulting que así encarrilaba el encuentro para los blancos 1-3.

Notó el golpe CDE Berroqueño, que ahora ya iba a estar a merced de un EY Consulting mucho más vertical y efectivo con sus embestidas, saliendo a la palestra Jaime Yuste para anotar el cuarto, al superar a Ismael Malmierca con un soberbio disparo desde la frontal. El siguiente tanto para EY Consulting estuvo originado en una acción a balón parado. El cuero fue colgado hasta el corazón del área, quiso el portero despejar de puños y al segundo intento Pablo Moya lo cabeceó a las mallas, firmando de esta manera un magnífico ‘hat-trick’ particular. El partido se enturbió un poco en su recta final debido a algunas discusiones entre los jugadores de ambos equipos, teniendo que poner orden Jorge Herranz marcando el segundo para CDE Berroqueño. El pelotero celeste se fajó en el vértice del área llevándose con garra el balón y finalmente con un potente tiro raso superó al portero, estableciendo el 2-5 que daba a EY Consulting los tres puntos en disputa.