43'
2. Javier Sánchez
47'
49'

CDE Berroqueño consigue su primer triunfo a costa de un infortunado Bankinter Investment

De poco le sirvió al conjunto financiero el magnífico triplete de David López ante un CDE Berroqueño que terminó venciendo por 5-4. Ambos equipos alcanzaron la recta decisiva con el 4-4 reflejado en el marcador, pero un autogol de Arturo Santos acabó por declinar la balanza a favor de los berroqueños sin más tiempo de reacción.

CDE BERROQUEÑO - BANKINTER INVESTMENT (2)

CDE Berroqueño y Bankinter Investment nos ofrecieron un duelo de ‘cenicientas’ dentro del grupo 2 de la Liga Apertura, disputado en los campos del Trivema Naval y que concluyó con el ajustado resultado de 5-4 para la naranja mecánica. Una vez puesto en movimiento el balón no tuvimos que esperar mucho tiempo para poder ver el gol inaugural del encuentro obra de Alberto Pérez cuando corría el minuto 2 de juego. David Isabel sacó de banda con fuerza poniendo la pelota en el corazón del área, hubo falta de entendimiento entre la zaga y el portero de Bankinter Investment y muy oportuno apareció el ‘9’ naranja para empujarlo hasta la red, adelantando así a los locales. No les duró demasiado la alegría a los naranjitas pues solo tres minutos más tarde llegó el empate anotado por David López. Diego López mandó la bola de portería a portería, el delantero a la vez que la controlaba logró girarse y aprovechando la salida en falso de Ismael Malmierca la remató a puerta vacía, restableciendo las tablas en el luminoso.

Alberto Pérez que estaba atravesando un buen momento de inspiración goleadora se encargó de subir el 2-1 a favor de CDE Berroqueño. Tras sacarse un córner Jorge Herranz asistió el esférico desde la línea de fondo hasta la frontal del área y Pérez con un disparo a ras de suelo superó a Diego López, anotando de esta forma el segundo para el cuadro doméstico. Pero haciendo Bankinter Investment la goma en el marcador fue Arturo Santos quien consiguió la igualada prácticamente en la acción posterior. Realizando una sensacional triangulación junto a Ignacio Pérez y David López, el centrocampista verde se plantó dentro de la zona de castigo y ante Malmierca no erró en la definición, colocando en el electrónico el empate a dos con el que ambas escuadras iban a afrontar el segundo periodo del partido.

CDE BERROQUEÑO - BANKINTER INVESTMENT (1)

El ‘toma y daca’ entre los dos equipos nos trajo el tercero para Bankinter Investment marcado de nuevo por David López. Jaime Martínez desde el costado derecho del área bombeó el esférico hasta la boca de gol cayendo con nieve, Ismael Marmierca no estuvo atinado en su intento de blocarlo y con la caña preparada el ‘4’ verde no tuvo problemas para meterlo en la tronera, poniendo en ventaja a los forasteros por primera vez en el encuentro. El mismo David López acercó a Bankinter Investment a la victoria anotando el 2-4 dos minutos después. El ariete se hizo con un balón dentro del área, buscó el hueco para rematar y con la ayuda de un defensor que desvió la trayectoria del tiro batió al cancerbero, encarrilando el partido para los banqueros.

Sin embargo CDE Berroqueño no había dicho aún su última palabra y tirando de garra consiguió una épica remontada en el tramo final del duelo. Guillermo Acevedo con un genial remate de primeras ante un pase de Alberto Pérez hizo el 3-4 y nada más sacar los visitantes de centro, Javier Sánchez fusilando la pelota con violencia a toda la escuadra logró el gol que devolvía el empate al marcador del Naval. Con la emoción por las nubes parecía que el reparto de puntos sería inminente, pero en una jugada desafortunada de Bankinter Investment, los locales hallarían el tanto del triunfo. David Isabel sacando de banda con potencia colgó el esférico cerca del primer palo de la portería de Diego López y Arturo Santos peinándolo de cabeza lo prolongó hasta el fondo de la red, convirtiendo el autogol en el 5-4 quedaba a CDE Berroqueño los tres puntos en disputa.