J2 – CDCE Banco de España vs HSF

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

8 - 5
Jaime Montero - 2Juan de la Mata - 3 (10', 40', 43')Adolfo Abarca - 1 (15')José Hernández - 2 (17', 45')
Fernando Urdiales - 1 (8')Alejandro Grima - 1 (13')Miguel Alvargonzález - 2 (34', 38')Óscar Daniel - 1 (49')
5. Fernando Urdiales
8'
31. Juan de la Mata
10'
29. Alejandro Grima
13'
10. Adolfo Abarca
15'
8. José Hernández
17'
21. Miguel Alvargonzález
34'
38'
40'
43'
45'
23. Óscar Daniel
49'

CDCE Banco de España se lleva la victoria frente a un combativo HSF

Los locales realizaron un gran partido y lograron imponerse a un HSF no les puso las cosas nada fáciles. De hecho, los azulones llegaron a ir por delante en el marcador durante parte del encuentro, pero CDCE Banco de España terminó revirtiendo su situación y sentenciando el encuentro en la segunda mitad.

BANCO DE ESPA•A - HSF-3

CDCE Banco de España mira hacia arriba en el grupo 13 de la Liga Apertura. Los banqueros volvieron a sumar un nuevo triunfo y se colocaron segundos en la clasificación, a tan solo un punto del primer puesto después de recuperar con goleada su duelo aplazado con HSF. El equipo azulón fue un digno rival que hizo sudar tinta china a su rival, pero finalmente se fue con las manos vacías de la ED Almudena.

El partido comenzó este lunes a un ritmo trepidante. Locales y visitantes salieron a por todas tras el pitido inicial y desde el primer minuto se sucedieron las ocasiones en ambas porterías. El primer equipo en anotar fue HSF por medio de Fernando Urdiales. El delantero visitante probó fortuna con un disparo desde la frontal, Miguel Ángel Amado no acertó a blocar y el balón acabó en el fondo de la red. Pero no le duró mucho la alegría al conjunto visitante, pues tan sólo 1 minuto después Juan de la Mata culminó una gran jugada colectiva y volvió a poner las tablas en el marcador.

El intercambio de golpes entre ambos conjuntos no cesaba y en apenas 3 minutos presenciamos tres nuevos tantos. El primero de ellos lo anotó Alejandro Grima con un testarazo tras un gran centro de Carlos Arvains. Instantes después, Jaime Montero volvía a empatar para Banco de España al culminar un rápido contragolpe, y tan sólo un minuto después Adolfo Abarca cazó un balón suelto en el área para poner a los banqueros por delante en el marcador.

BANCO DE ESPA•A - HSF-5

El 3-2 dejó grogui a HSF y Banco de España lo aprovechó para poner más tierra de por medio antes del descanso. Jaime Montero asistió José Hernández con un bonito pase de espuela y el delantero, tras plantarse mano a mano frente a Óscar Daniel, le batió con un ajustado disparo. Jaime Montero pudo ampliar más la ventaja antes del descanso, pero esta vez el meta de HSF se hizo grande y desbarató la ocasión con una buena parada.

Ya en el segundo tiempo, HSF salió con todo buscando un gol que les metiese de nuevo en el partido. Las cosas no pudieron salirles mejor, pues nada más comenzar la segunda mitad consiguieron volver a poner las tablas en el electrónico. El primero de los tantos lo anotó Miguel Alvargonzález con un ajustado disparo raso desde la frontal. Pocos minutos después, de nuevo Miguel Alvargonzález aprovechó un error de Jeno Gang en la salida de balón y, tras plantarse solo frente al portero, le batió con un disparo al primer palo.

La reacción de Banco de España no se hizo esperar y en los siguientes 5 minutos anotó tres nuevos goles. El primero de ellos lo anotó Juan de la Mata tras una gran asistencia de Jeno Gang. 2 minutos después el propio Juan de la Mata engañó a Jaime Álvarez desde el punto fatídico y puso más tierra de por medio. Por último, José Hernández aprovechó una serie de rebotes en el área y mandó el balón al fondo de la red. Apenas quedaba tiempo por delante, pero fue el suficiente para presenciar dos nuevos tantos. El primero de ellos lo anotó Jaime Montero con un elegante remate de espuela. Ya sobre la bocina, Óscar Daniel maquilló el marcador con un buen testarazo en un córner, aunque no evitó la caída de HSF en este vistoso 8-5.