41'
49'
50'

CDCE Banco de España se da un festín a costa de Altran

El partido empezaba lento, con los dos equipos tanteándose y bien armados en defensa. Las dimensiones del campo no ayudaban a la creación de ocasiones y favorecían las tareas defensivas. En la segunda parte, con el cansancio y los espacios más presentes, CDCE Banco de España rompió el partido y amplió la ventaja obtenida en los primeros minutos para terminar derrotando a sus rivales de Altran por un contundente resultado de siete goles a cero.

1 Banco de España 7-0 Altran

Partido que empezaba muy de cara para CDCE Banco de España, que conseguía adelantarse a los tres minutos del pitido inicial este jueves. Iker González recibía un pase desde banda izquierda, recortaba a un rival y disparaba raso para colocar el uno a cero en el marcador. Altran buscaba el empate antes del descanso, pero no conseguía crear excesivo peligro al guardameta rival. La más clara de los primeros 25 minutos sería, de hecho, para el equipo rival, en un mano a mano de Javier Soto que resolvía el portero de Altran, Jorge Martínez, gracias a una parada con los pies.

La segunda parte daba comienzo de la misma manera que lo había hecho la primera, con un gol de CDCE Banco de España. En esta ocasión era obra de Juan Solano, que robaba en campo rival y finalizaba con un disparo al palo largo de la portería. Fue entonces cuando el cansancio comenzó a afectar a Altran, que empezaba a deshacer el bloque defensivo que había creado en la primera mitad y a dejar más espacios para las transiciones y ataques de sus contrincantes.

4 Banco de España 7-0 Altran

Iker González firmaba su segundo gol de la noche en el minuto 36 en una jugada que él mismo había iniciado previamente en su propio campo. Igual que en el primero, recibió, recortó y disparó directo a la red. Dos minutos después era Juan Solano el que certificaba su doblete, dando el mejor final posible a una gran jugada coral de todo el equipo de CDCE Banco de España. En un abrir y cerrar de ojos se le había ido el partido de las manos a Altran, pero no acabaría ahí.

Gonzalo Fernández quiso unirse a la fiesta de Iker y Juan, marcando su propio doblete en los últimos diez minutos. El primero en un saque rápido de falta, el 13 recibió y no se lo pensó dos veces a la hora de fusilar la portería de Jorge Martínez para hacer el 5-0. El sexto llegaba a dos minutos del final, en una contra de CDCE Banco de España en la que Gonzalo Fernández rompía a un defensa con un gran amago y definía con calma. La puntilla la ponía en la última jugada del encuentro Íker González, que sellaba su hat-trick con un disparo de interior con su pierna derecha.

Con este resultado, CDCE sigue contando sus partidos por victorias y ya posee nueve puntos en su casillero que le sitúan en la zona noble de la tabla de este grupo 10. Por su parte, Altran cosecha su segunda derrota consecutiva y se mantiene con cuatro puntos.