3. José Manuel Carbo
47'
49'

David Bartolomé saca la ‘manita’ para guiar a Electromercantil frente a CDCE Banco de España B

Los blancos se llevaron la victoria gracias a la estelar actuación de David Bartolomé, que logró anotar los cinco tantos de su equipo. CDCE Banco de España B supo contener los ataques de sus rivales durante la primera mitad, pero Electromercantil terminó imponiéndose en el segundo tiempo.

CDCE BANCO DE ESPA•A B - ELECTROMERCANTIL-3

Electromercantil prolonga su buen estado de forma y suma su segunda victoria consecutiva en la Liga Apertura. Los visitantes cuajaron un gran partido y se llevaron los tres puntos frente a un rival directo en la clasificación del grupo 12. CDCE Banco de España B lo intentó, especialmente en el primer tiempo, pero sus rivales fueron superiores y terminaron imponiéndose.

El partido comenzó con Electromercantil lanzado en ataque, decidido a inaugurar el marcador lo antes posible. Ya desde el primer momento, los visitantes pusieron a prueba a Diego Álvarez con un disparo de David Galayo, pero el meta lo detuvo sin demasiados problemas. Poco después, el propio David Galayo tuvo una buena ocasión para anotar, pero no consiguió impactar bien el esférico y el meta de CDCE Banco de España blocó su disparo.

Con el paso de los minutos, los locales consiguieron contener las embestidas de sus rivales. El conjunto banquero mejoró considerablemente y estuvo a punto de anotar hasta en dos ocasiones. Primero, con un disparo de José Garay que se estrelló contra el travesaño, e instantes después una doble ocasión de Iker González que la defensa despejó en la línea. No supo aprovechar su momento CDCE Banco de España B y fue Electromercantil quien terminó a adelantarse gracias a una gran contra de David Bartolomé, que, cuando se plantó en la frontal del área, puso el balón en la escuadra. Aunque apenas tuvieron tiempo de celebrar el gol pues tan sólo 1 minuto después el equipo banquero les devolvió el golpe y puso las tablas en el marcador con un gran disparo desde la frontal de José Garay.

CDCE BANCO DE ESPA•A B - ELECTROMERCANTIL-4

Ya en el segundo tiempo, los visitantes salieron a por todas buscando ponerse por delante nuevamente en el marcador. David Bartolomé puso a prueba a Diego Álvarez con un disparo desde la frontal, pero el meta respondió con una grandísima parada. Pero el ‘8’ afinó la puntería en la siguiente jugada y, tras recibir el balón en la frontal, mandó el balón al fondo de la red con un ajustado disparo.

El gol llenó de confianza a un Electromercantil que se volcó en ataque para intentar sentenciar el encuentro lo antes posible. Carlos Martín estuvo a punto de anotar el gol de la jornada, pero su potentísimo disparo fue repelido con violencia por la escuadra de la portería. Las ocasiones de los visitantes se sucedían y, finalmente, David Bartolomé culminó su ‘hat-trick’ con un ajustado disparo desde la frontal, frente al que poco pudo hacer Diego Álvarez.

Electromercantil olió la sangre entonces y fueron con todo a poner más tierra de por medio. Su esfuerzo obtuvo recompensa, pues tan sólo 2 minutos después David Bartolomé culminó otra contra tras un gran pase de David Galayo. Los visitantes se sentían cómodos en el partido y veían la victoria cada vez más cerca, aunque pocos minutos después José Manuel Carbo aprovechó un error defensivo y recortó diferencias. El gol no sirvió de mucho a CDCE Banco de España B, pues ya sobre la bocina David Bartolomé culminó su grandísima actuación con otro disparo teledirigido a la escuadra de la portería de Diego Álvarez. Al final, 2-5 en el marcador con cinco de Bartolomé y victoria clave para Electromercantil, que suma tres puntos frente a un rival directo, mientras que CDCE Banco de España B deberá recuperar su mejor versión en el próximo encuentro.