25'
98. Javier Gugel
37'
50'

Carlin se lleva los tres puntos con unos buenos minutos antes de finalizar la primera mitad

Tres goles seguidos antes del descanso de Carlin fueron suficientes para llevarse el partido frente a Minsait. Los visitantes se intentaron meter en el partido con un golazo de falta, pero les faltó acierto en los metros finales.

Carlin 4-2 Minsait

Comenzó el partido muy abierto para ambos. Ninguno de los dos se hacía con el dominio del balón y empezaban las idas y venidas para los dos equipos. La primera fue para los locales. Carlin buscaba la ocasión moviendo la pelota de lado a lado y desde la derecha le pegaba Eduardo Quevedo, pero aparecía García Rueda para despejar a córner. Empezó a dominar Carlin el partido. A través de Alberto Pizarro en el medio del campo los locales se hacían con el balón y comenzaban a crearle peligro a Minsait. En una buena triangulación llegó el primero para los blancos. La pelota le llegó a Alberto Pizarro en la línea de fondo, que aguantó hasta que apareció en el centro del área David Úbeda, que con un toque sutil batió a Garcia Rueda para colocar el 1-0.

El gol le hizo mucho daño a Minsait, que había sido capaz de frenar las primeras acometidas locales, pero veía como se adelantaban sus rivales. Fruto del primero Carlin se volcó al ataque y en el minuto 22 consiguió el segundo. De nuevo Alberto Pizarro recibía un balón al hueco y la levantaba sutilmente por encima del meta visitante para colocar el 2-0. El conjunto blanco había olido la sangre y quería sentenciar el partido cuanto antes.  Minsait estaba completamente descolocado y sufría en cada ataque de los locales. En el minuto 24 llegaba el tercero. Una buena triangulación llevaba el balón hasta el área rival donde Antonio Gigirey con un magnífico recorte y a portería vacía colocaba el 3-0 antes del descanso.

En la última jugada de la primera mitad maquillaba el resultado el equipo visitante. Era la primera ocasión clara de la que disponían y la aprovechaban para intentar volver a entrar al partido. Un córner botado desde la derecha lo despejaba en semifallo la defensa de Carlin y el balón le caía a Carlos Borreguero, que la empalaba desde fuera del área y la ponía lejos del alcance de Fernando Martín.

Carlin 4-2 Minsait 1

La segunda mitad no mejoraba las prestaciones de Minsait. Los locales seguían teniendo el balón y a través de la posesión llegaban las mejores ocasiones para ellos. Pudo sentenciar el choque una buena jugada en la banda izquierda. David Úbeda asistía a Jesús Domínguez que disparaba raso, pero su golpeo lo repelía con seguridad García Rueda.

Las ocasiones y la posesión eran para Carlin. Los visitantes no podían retener el balón debido a la buena presión local y tampoco conseguían robar para salir rápido a la contra. Pero el fútbol es caprichoso y cuando más muerto parecía Minsait llegó el gol que los metía en el partido. Una falta en el borde del área se la pedía Javier Gugel, que con un magnífico golpeo la ponía en la escuadra y en el minuto 37 acercaba a los suyos a un solo gol de distancia.

Restaban 10 minutos de partido y Minsait se volcaba al ataque para intentar empatar un partido que se les había puesto cuesta arriba desde la primera mitad. Con todo el equipo arriba y Carlin defendiendo muy cerca de su área, la tuvo David Román desde lejos pero su disparo lo blocó con seguridad Fernando Martín. En la última jugada del choque sentenciaba el partido Carlin. Con los visitantes volcados, el equipo local aprovechaba una buena contra y dejaba solo a David Úbeda, que tras recortar a García Rueda ponía el definitivo 4-2 en el marcador con el que finalizaba el partido.