39'
41'
43'

Mckinsey & Company pasa por encima de Carlin Sanchinarro y golea a lo grande

Los visitantes se impusieron con sobresaliente en un partido que tuvieron controlado de principio a fin. Carlin Sanchinarro, por el contrario, no cuajó su mejor actuación y Mckinsey & Company se permitió degustar un festín de nueve tantos.

CARLIN SANCHINARRO - MCKINSEY & COMPANY-3

Mckinsey & Company continúa con paso firme su andadura en la presente edición de la Liga Clausura y sumó su segunda victoria consecutiva con un golpazo sobre la mesa. Carlin Sanchinarro se vio superado por un oponente con un hambre insaciable de goles, que se tradujo ya en un planteamiento inicial muy ofensivo.

Mckinsey & Company salió al terreno de juego con el propósito de adelantarse en el marcador lo antes posible, volcados desde el primer minuto hacia la portería defendida por Fernando Martín. El primero en avisar fue Ricardo Picón con un golpeo de larga distancia. Acto seguido, Luca Muttoni se topó con el travesaño. Tras varios avisos del conjunto visitante, terminó llegando el premio del gol: Ricardo Picón puso un magnífico pase al corazón del área y Ernesto Segarra batió a Fernando Martín con el interior de su bota. El gol llenó de confianza a los visitantes y poco después Jon Iriondo anotó el 0-2 al rematar de cabeza un potente saque de banda de Luca Muttoni.

Las ocasiones de Mckinsey & Company se sucedían sin descanso. Los visitantes estaban siendo muy superiores y las diferencias se aumentaron aún más cuando Luca Muttoni batió a Fernando Martín con un golpeo de larga distancia. Ya sobre la bocina, el propio Luca Muttoni volvió a anotar tras recoger en el área pequeña el rechace del disparo de Ricardo Picón.

CARLIN SANCHINARRO - MCKINSEY & COMPANY-2

Tras la reanudación, el encuentro siguió el mismo guion de partido que en la primera mitad. Los visitantes seguían volcados en ataque percutiendo sobre la portería rival y solo se habían cumplido 4 minutos del segundo tiempo cuando Ernesto Segarra recogió un rechace en el área pequeña y mandó el balón al fondo de la red. Los visitantes se estaban gustando y solo necesitaron 5 minutos más para lograr un nuevo tanto. Javier Goez se disfrazó de Modric y filtró un magnífico pase con el exterior a Jon Iriondo para que el delantero de Mckinsey & Company superase una vez más a Fernando Martín con un sutil golpeo con su puntera.

Carlin Sanchinarro se estaba viendo superado en todos los aspectos y los visitantes ahondaron más en la herida al anotar tres tantos en tan solo 4 minutos. El primero de ellos lo firmó Luca Muttoni con un potente disparo desde la frontal. Tras él, Ricardo Picón certificó su brillante actuación al culminar una gran jugada colectiva. Finalmente, Jon Iriondo completó su hat-trick al lanzarse con todo a por un rechace en el área pequeña.

Ya sobre la bocina, Ángel Iván se sacó de la manga un auténtico golazo para, al menos, salvar la honra de unos empleados de papelería muy sobrepasados. El ‘6’ de Carlin Sanchinarro vio a Ernesto Segarra adelantado y le pegó desde su propio campo para firmar uno de los goles de la jornada. Al final, 1-9 en el marcador, que refuerza a Mckinsey & Company como uno de los ‘cocos’ del grupo 5.