48'
10. Alberto Pizarro
50'

Un gran ING Retail pasa por encima de Carlin Sanchinarro

Los visitantes se impusieron con contundencia a sus rivales gracias en gran parte a la extraordinaria primera parte realizada, ya en el segundo tiempo Carlin Sanchinarro despertó y puso en serios aprietos a la zaga rival, pero ya era demasiado tarde para lograr la remontada.

CARLIN SANCHINARRO - ING RETAIL-3

ING Retail continua con paso firme su andadura en las eliminatorias de la Liga de Clausura. El partido correspondía a los cuartos de final y se preveía como un auténtico partidazo. Tanto locales como visitantes salieron a por todas buscando la victoria, pero solo uno de ellos podía obtener ese premio. El partido comenzó con el conjunto naranja volcado en ataque buscando un gol tempranero que encaminase la eliminatoria. El tanto no tardó en llegar pues apenas llevábamos dos minutos de juego cuando Fernando Flores recibió el balón en la frontal del área y, con un sutil disparo raso, puso a los suyos por delante.

El tempranero tanto fue todo un mazazo para Carlin Sanchinarro que, por si no fuese ya suficiente, recibió un nuevo gol acto seguido. ING Retail realizó una rápida contra que dejó a Miguel Navarro mano a mano frente a Fernando Martín y el defensa sorprendió al meta con un disparo al palo corto. Los locales no bajaron los brazos a pesar de las adversidades y en su primera llegada de verdadero peligro lograron recortar diferencias. David Úbeda se animó a pegarle desde la frontal y su golpeo terminó en el fondo de la red tras ser desviado por un adversario. No les duró mucho la alegría a los blancos pues tan solo dos minutos después Fernando Flores recuperó en la frontal del área y con un disparo cruzado puso el esférico lejos del alcance de Fernando Martín.

Los visitantes se estaban gustando y antes de terminar la primera mitad lograron anotar dos nuevos tantos. El primero de ellos fue obra de Fernando Flores, el “19” realizó una gran jugada individual por banda y tras adentrarse en el área mandó el balón al fondo de la red. Ya sobre la bocina Miguel Cuevas anotó el quinto gol de su equipo tras un magnífico pase de Miguel Navarro.

CARLIN SANCHINARRO - ING RETAIL-1

En el segundo tiempo el partido siguió el mismo guión, Los visitantes dominaban el encuentro y sus ocasiones se sucedían. Cerca estuvieron de poner más tierra de por medio, pero primero Iñaki Vitoria y posteriormente Jonathan Fernández, vieron como sus disparos se estrellaban contra el poste. Pero la insistencia tuvo su premio y finalmente, tras una gran jugada colectiva, el propio Iñaki Vitoria consiguió el sexto tanto de su equipo con un gran golpeo desde la frontal.

Los visitantes bajaron el ritmo tras el gol y Carlin Sanchinarro se volcó en ataque tratando de reducir diferencias. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues escasos minutos después Manuel Hinojosa le puso un balón medido a Jesús Domínguez y éste superó la salida de Juan Daza. Pocos minutos después Manuel Hinojosa anotó el que seguramente sea el gol del día. El defensa de Carlin Sanchinarro demostró una vez mas su gran golpeo y en una falta desde su casa mandó un obús dirigido a la escuadra de la portería rival.

ING Retail, que no quería ver reducida su ventaja, volvió a poner el pie en el acelerador tras los dos tantos de Carlin Sanchinarro y en apenas tres minutos Miguel Navarro logró dos nuevas dianas. En la primera de ellas pilló a Fernando Martín mal posicionado y con un disparo desde el centro del campo logró su segundo tanto. Acto seguido Miguel Navarro demostró su poderío aéreo y se impuso a todos para mandar el balón al fondo de la red con un potente testarazo. Ya sobre la bocina Alberto Pizarro recogió un balón suelto en el área y batió a Juan Daza con un golpeó al palo corto. Al final 4-8 en el marcador, dura derrota para Carlin Sanchinarro que cae eliminado de la Liga de Clausura mientras que ING Retail se enfrentará a Singular Bank en las semifinales.