45'
45'
49'

HipoGes Iberia golea mientras Carlin Sanchinarro no levanta cabeza

HipoGes Iberia goleó a Carlin Sanchinarro con actuación estelar de Darío Rodríguez que marcó un triplete. Los locales aguantaron en el partido hasta el minuto 20 y a partir de ahí se desmoronaron. Javier Toapanta marcó el gol del honor para los locales.

CARLIN vs HIPOGES 1

Tercera jornada en el grupo cuatro de la Liga Apertura Urban Sports Club. Ambos equipos llegaban con la imperiosa necesidad de ganar ya que aún no conocían la victoria. Comenzó mejor el partido el equipo visitante y ya en el minuto dos lograron adelantarse en el marcador. Joaquín Torres pasó el balón a banda izquierda a su compañero Manuel Carmona que, de tiro potente cruzado con la pierna izquierda, batió al portero Fernando Martín.

Carlin no le perdió la cara al partido y de la mano de su mejor jugador Javier Toapanta, dio de réplica con un tremendo disparo desde fuera del área que se estrelló en el larguero de la portería de HipoGes. El segundo tanto para los visitantes iba a llegar tras una buena jugada colectiva moviendo el balón de lado a lado del campo, tratando de buscar huecos en la defensa de Carlin. Manuel Carmona dio el pase definitivo a Darío Rodríguez que fusiló dentro del área pequeña al portero local que no logró atajar el balón.

Acortó diferencias en el marcador Carlin con una buena jugada que inició Mohamed Kathir colgando el balón al área rival. Javier Martínez se hizo con el balón en la pugna con la defensa y pasó de tacón a Javier Toapanta para que marcase a placer el único tanto de los locales. Pero, tan solo un minuto después iba a llegar un nuevo gol de los visitantes. Manuel Carmona desde la banda derecha esta vez, combinó con Darío Rodriguez y éste asistió a Santiago Alonso que, desde fuera del área mandó el balón pegado al poste izquierdo donde era imposible de alcanzar para el portero local. Era el 1-3 en el veinte de juego con el que llegaríamos al descanso.

CARLIN vs HIPOGES 2

Carlin adelantó líneas en el inicio de la segunda parte dada la desventaja que tenía en el luminoso. HipoGes en cambio se encontraba muy cómodo en el terreno de juego y llegaba con más peligro al área enemiga. En un error en la salida de balón Javier Toapanta perdió el esférico en campo propio, Darío Rodríguez asistió a su compañero Joaquín Torres, que marcó de potente disparo al palo corto. Este gol supuso el principio del fin en el partido para Carlin. Los locales perdieron la concentración y se preocupaban más de protestar la labor arbitral que de intentar jugar. El quinto gol para los visitantes iba a llegar en una buena internada por banda derecha del incisivo Darío Rodríguez, que asistió de pase cruzado a su compañero Francisco Fernández que marcó a puerta vacía.

Con los locales pidiendo ya la hora, en una nueva jugada colectiva de los visitantes Darío Rodríguez a pase de Joaquín Torres, marcó el sexto de HipoGes plantándose solo ante el meta local y superándole en la salida. Javier Toapanta nos dejó un destello de su calidad en el disparo estrellando un nuevo balón en el larguero en el lanzamiento de una falta desde su propio campo. Ya son cuatro largueros los que lleva Carlin en la liga en tres jornadas. Quien no iba a fallar cerrando la goleada sería el crack de la noche, Darío Rodríguez, logrando su hat trick, transformando un penalti a falta de un minuto para el final del encuentro. Gran actuación a nivel personal para el delantero visitante y primera victoria para HipoGes.