48'
5. David Úbeda
49'

EY Wavespace debuta con victoria ante Carlin Sanchinarro

Los visitantes se impusieron a sus rivales tras cuajar un gran segundo tiempo, la primera parte estuvo muy igualada, pero el doblete de Lucas Chaguaceda le puso las cosas muy de cara a EY Wavespace.

CARLIN SANCHINARRO - EY WAVESPACE-2

Arranca con paso firme EY Wavespace en la presente edición de la Liga de Clausura. Los visitantes se impusieron con solvencia a sus rivales en un partido que estuvo tremendamente abierto hasta la segunda mitad. Carlin Sanchinarro fue quien estrenó el marcador, pero la reacción de EY Wavespace llegó a tiempo y consiguieron sumar tres puntos en su debut en la competición.

Los primeros minutos fueron de tanteo entre ambos conjuntos. Ninguno de los equipos quería cometer el primer error y eso influyó en el devenir del partido. Ambos equipos movían el balón buscando huecos en la defensa rival, pero ninguno de ellos arriesgaba en exceso. Con el paso del tiempo fueron llegando las ocasiones. La primera la tuvo Pablo Chaure para EY Wavespace tras un gran pase de Adrián Garcete, pero su disparo se marchó lamiendo el poste. Carlin Sanchinarro lo intentó también con un córner peligroso, pero Luis Jiménez estuvo atento y acabó con el peligro.

Las ocasiones cada vez eran más claras y a punto estuvo Carlin Sanchinarro de adelantarse. Manuel Hinojosa sacó a relucir su gran golpeo y probó fortuna desde larga distancia, pero su disparo fue repelido tras tocar ambos palos. Parth Satish tuvo la réplica para EY Wavespace, pero Fernando Martín se hizo grande y detuvo su disparo. A escasos minutos del descanso los locales inauguraron el marcador. Eduardo Quevedo engañó a Luis Jiménez y le superó con un golpeo de falta por su palo. No le duró mucho la alegría a Carlin Sanchinarro pues justo antes del pitido final Parth Satish volvió a poner las tablas en el marcador tras recoger un rechace en el área pequeña.

CARLIN SANCHINARRO - EY WAVESPACE-5

Ya en la segunda mitad los locales pudieron ponerse por delante tras una buena jugada combinativa, pero Antonio Gigirey no consiguió impactar bien el balón y la ocasión terminó en agua de borrajas. La respuesta de los consultores no se hizo esperar y tras un primer aviso de Adrián Garcete, llegó el gol de los visitantes. Adrián Garcete puso un buen balón al espacio a Lucas Chaguaceda y éste batió a Fernando Martín con un potente disparo cruzado. El propio Lucas Chaguaceda tuvo el gol de la tranquilidad acto seguido, pero ya cuando se había deshecho de Fernando Martín y tenía todo a su favor no consiguió enviar el balón entre los tres palos. Los locales no bajaron los brazos y a punto estuvieron de igualar por medio de Antonio Gigirey, pero cuando ya se disponían a celebrar apareció Parth Satish para despejar el balón en la línea.

El cansancio fue haciendo mella poco a poco en los jugadores de Carlin Sanchinarro. Las ayudas en defensa que habían estado realizando durante todo el partido cada vez eran menos y EY Wavespace no desaprovechó el momento y aumentó diferencias. Adrián Garcete peinó hacia el corazón del área un saque de banda y allí apareció con todo Lucas Chaguaceda para poner el 1-3 en el marcador. El gol fue un jarro de agua fría para Carlin Sanchinarro, que vio como el partido se les escapaba de las manos. Los locales perdieron cualquier esperanza de remontada y esto se tradujo en un control absoluto del partido por parte de EY Wavespace. Las ocasiones de los visitantes se sucedían y ya a tan solo dos minutos del final sucedió lo que se veía venir. Adrián Garcete recibió un buen pase en el punto de penalti y puso el definitivo 1-4 en el marcador.