30'
40'
44'

Catella supera a Carlin Sanchinarro y ya está en cuartos

Los financieros liderados por un gran Eduardo Rodríguez y por el doblete de Víctor Lorente, superaron por un claro 0 a 4 a un Carlín Sanchinarro que a pesar del resultado no dio su brazo a torcer en ningún momento y tuvo sus opciones errando un penalti cuando el resultado aún reflejaba un 0 a 2 en contra.

CARLIN vs CATELLA 1

Los dos equipos iniciaban el choque condicionados por la intensa lluvia y con un respeto mutuo que les hacía minimizar las concesiones en defensa. Tras varios minutos de imprecisiones, el equipo rojillo bajo la dirección de Fran Santos desde la mediapunta, comenzaba a asomar sobre la portería de Fernando Martín. El buen guardameta local intervenía con eficacia ante dos disparos prácticamente seguidos de un muy activo Víctor Lorente.

Carlín Sanchinarro tocaba con criterio hasta línea de tres cuartos, gracias en especial a la movilidad y conducción de David Úbeda en la medular, de las botas del zurdo salían las mejores jugadas que no lograban en cambio encontrar a Fernando Albarrán arriba. Un lanzamiento de falta de Javier Herrero sería el primer intento de los locales. Aaron Rosales también daba muestras de seguridad en su arco y parecía que el gol sería algo complicado de alcanzar para los dos equipos. De hecho, no fue hasta el minuto veinte que se inauguraba el marcador gracias a una serie de rebotes a la salida de un córner que beneficiaron a Francisco Santos que libre de marca en el segundo palo definía con tranquilidad a un lado del portero. Justo premio para los visitantes, que lo habían intentado más y en especial para Fran que se mostró muy activo tanto en el juego como en la parte táctica.

El primer tiempo concluiría como arrancaba el segundo, con sendos lanzamientos lejanos del hombre del partido, Eduardo Rodríguez que encontraban la ágil respuesta de Fernando Martín para mantener a Carlín en la eliminatoria. Sin embargo, una jugada iniciada en la banda derecha serviría para que Pedro Arellano libre de marca en la frontal rematara seco y abajo doblando la ventaja de Catella. Carlín se veía contra las cuerdas y subió la presión generando pérdidas en campo propio de su rival. A punto estaría Fernando Albarrán de recortar distancias en un tiro algo forzado que desviaba Rosales en su salida. Sin embargo, la más clara la tuvo Antonio Gigirey en el lanzamiento de un claro penalti. El disparo del “killer” blanco se iría fuera de los tres palos perdiendo la oportunidad y minando la moral del equipo.

CARLIN vs CATELLA 4

Fueron los peores minutos de los locales sobre el césped, algo que aprovecharon los hombres de Catella para buscar la sentencia al encuentro. Víctor Lorente tras varios amagos enviaba el balón fuera por centímetros, mientras que en la siguiente Francisco Santos a punto estaba de anotar un golazo con una volea en el segundo palo. A la tercera llegó la vencida y una jugada de fantasía de Eduardo Rodríguez, permitía a Francisco Santos poner un balón de oro sobre la llegada de Víctor Lorente al segundo palo que sólo tuvo que empujar a la red.

El gol del delantero rojillo, no hizo más que aumentar sus ganas de anotar y en una jugada marca de la casa con varios amagos en la central ponía la sentencia con un disparo junto al palo. Carlín que veía la eliminatoria prácticamente perdida, quiso morir de pie y asumió el control del juego durante los minutos finales, acumulando ocasiones suficientes para haber al menos maquillado el resultado. David Úbeda con dos buenos zurdazos y una falta rematada al larguero por Fernando Martín al más puro estilo de Chilavert fueron sus mejores oportunidades para lograrlo, sin embargo, el marcador no se movió y Catella es justo cuartofinalista de esta Champions.