34'
2. Eduardo Quevedo
47'

Carlin Sanchinarro logra la victoria sobre la bocina frente a AKI Madrid

Los locales lograron una importantísima victoria en un partido no apto para cardíacos, AKI Madrid luchó hasta el final y consiguió ponerse por delante en el marcador durante la segunda mitad, pero el tardío gol de Eduardo Quevedo terminó dando la victoria a Carlin Sanchinarro

CARLIN SANCHINARRO - AKI MADRID-2

Carlin continúa con paso firme su andadura en la presente edición de la Liga de Clausura. Los locales prolongaron su buen estado de forma y suman ya su cuarta victoria consecutiva. AKI Madrid no puso las cosas nada fáciles a sus rivales, pero los locales supieron sobreponerse a los reveses del partido y terminaron llevándose la victoria.

El partido comenzó con Carlin Sanchinarro totalmente volcado en ataque. Los locales arrancaron con el pie en el acelerador buscando un gol tempranero que les permitiese afrontar con más calma el resto del partido. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues apenas llevábamos tres minutos de partido cuando David Úbeda filtró un buen balón a Antonio Gigirey y el “9” inauguró el marcador con una gran definición de primeras digna de Darko Kovacevic. Los locales siguieron apretando y David Úbeda estuvo cerca de anotar el segundo en un disparo desde la frontal que fue desviado por la defensa y a punto estuvo de sorprender al portero. AKI Madrid no se dejó amedrentar por el buen inicio de sus rivales y trataron de desplegar su fútbol y buscar la portería rival.

Con el paso de los minutos las fuerzas se fueron igualando. Ambos equipos se repartían las ocasiones y el gol podía caer del lado de cualquiera. Roberto Ballesteros lo intentó para los visitantes, pero se topó con una buena intervención de Fernando Martín. Eduardo Quevedo también pudo anotar justo antes del descanso, pero su remate se estrelló contra el larguero y Javier Martínez no llegó a cazar el rebote.

CARLIN SANCHINARRO - AKI MADRID-1

Ya en el segundo tiempo, AKI Madrid salió con el objetivo de lograr darle la vuelta al marcador. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues en la primera que tuvieron Roberto Ballesteros vio libre de marca a Ángel Amos y éste puso las tablas con un punterazo frente al que poco pudo hacer Fernando Martín. El gol fue todo un mazazo para Carlin Sanchinarro que, con apenas tiempo de digerir el primer tanto, vio como en tan solo tres minutos AKI Madrid volvió a golpear. Miguel Díez ejecutó una falta desde la frontal y el balón terminó en el fondo de la red después de que el bote sorprendiese a Fernando Martín.

Los locales no se dejaron intimidar e instantes después lograron poner de nuevo las tablas en el marcador. Manuel Hinojosa recibió el esférico en el centro del campo y, tras avanzar un par de metros, volvió a demostrar su gran golpeo de larga distancia para hacer justicia a lo visto hasta el momento en el césped. Con el paso de los minutos el cansancio comenzó a notarse en las piernas del equipo local. AKI Madrid estaba encontrando más huecos que nunca en la defensa de sus rivales, pero ya fuese por la falta de puntería o por el buen hacer de Fernando Martín no conseguían anotar. Sebastián Merino tuvo el gol de la victoria con el tiempo casi cumplido, pero su remate de cabeza no cogió portería por escasos centímetros.

Parecía que el marcador no se volvería a mover, pero Carlin Sanchinarro no había dicho su última palabra. Ya sobre la bocina Eduardo Quevedo recogió un rechace en la frontal del área y, de primeras, realizó un disparo que se coló pegado al poste. Al final 3-2 en el marcador, dura derrota para AKI Madrid mientras que los locales suman su cuarta victoria consecutiva y ganan confianza de cara a su próximo encuentro.