41'
11. Franco Rinaldi
44'

PWC TMT endosa un “set” a Cardif en el Luis Aragonés

Los visitantes dominaron el partido de principio a fin un encuentro que les aúpa a la segunda posición del Grupo 16.

05 Cardif - PWC TMTEl Luis Aragonés acogía un encuentro entre dos empresas que venían con dos dinámicas idénticas; ambos llegaban con dos victorias y una derrota, por lo que, quien se llevara el triunfo conseguiría desbancar a su rival en la clasificación. El partido comenzó con dominio de PWC TMT, quienes lo intentaron por medio de un inspirado Guillem Guardiola que adelantaría a su equipo cuando el cronómetro había sobrepasado los cinco minutos de juego. El defensa, recogió un balón aéreo en el borde el área y con un sutil toque colocaba el balón en el fondo de las mallas.

Tras el gol llegaron tres ocasiones seguidas, en las que Iván Peralta tuvo que emplearse a fondo para evitar que su equipo recibiera más castigo. Cuando corría el minuto 10, Julio Cerdido recogió el balón en el borde del área y no falló en el mano a mano, aunque el portero tocó el esférico. Tras el segundo Cardif reaccionó, primero lo intentó a la salida de un córner con un cabezazo, pero Iñigo Arriaza envió el balón a córner gracias a una sensacional mano. En la continuación de ese saque de esquina, los locales, de nuevo, lo intentaron, pero el balón se marchó cerca del larguero.

Estas dos intentonas fueron un espejismo ya que un minuto después PWC TMT volvió a golpear. Primero fue Pelayo Barroso desde el pico derecho del área con un disparo cruzado ante el que Iván Peralta nada pudo hacer. El cuarto gol llegó un minuto después, Alfonso de la Cierva culminaba una gran jugada en línea de fondo y enviaba el balón al fondo de la red poniendo una renta más que considerable antes del descanso. Con el resultado de 0-4 se llegó al tiempo de descanso, un resultado que a la vista de los primeros minutos se podría considerar de extraordinario, ya que en los primeros compases de partido no se veía tanta diferencia entre ambas escuadras.

03 Cardif - PWC TMT

Tras la reanudación, Cardif dio un paso hacia delante en busca de recortar distancias, mientras que los visitantes aguardaban bien plantados sobre el verde la ocasión de salir al contragolpe para aumentar la goleada. El cuadro verde lo intentó desde fuera del área, pero sus balones se iban desviados, en una de esas intentonas, el balón estaba en banda derecha y desde ahí lo intentaron con un disparo colocado que acabó en el larguero. Tras esto Ramón Mayoz, de PWC TMT, lo intentó con una falta desde casi el medio campo que acabó tocando Iván Peralta y enviando a córner.

Tras el arreón de los locales, PWC TMT, acabaría sentenciando definitivamente el partido. Primero fue Pelayo Barroso, quien completó su doblete particular con una gran definición dentro del área. El balón le llegó desde la banda derecha al corazón del área, y el delantero definió en primera instancia al cuerpo del portero y ya finalmente al interior de la portería. El definitivo 0-6 fue obra de Franco Rinaldi a un minuto del final gracias a una gran jugada por banda derecha, que el medio aprovechó para regatear al portero y casi sin ángulo alojar el balón dentro de la portería.

Tras el sexto gol la premisa en PWC TMT era clara, no encajar ningún gol al final para así darle la vuelta a la diferencia de goles del goal average general. El gol no llegó y de esta manera PWC TMT consiguió su tercera victoria de la temporada que les coloca segundos del Grupo 16 mientras que Cardif se tiene que contentar con la cuarta posición con un bagaje de dos partidos ganados y dos partidos perdidos.