14'
18'
25'
27'

Riccardo Peroglio fulmina a Cardif con un póker de goles y mete a LEK Consulting en la ronda de octavos

El delantero consultor nos ofreció un increíble show sobre el campo siendo decisivo en la victoria para su equipo. A sus sensacionales cuatro dianas se sumó el tanto de Bosco Guevara, tumbando así a Cardif con una manita de 2-5.

CARDIF - LEK CONSULTING (2)

Los campos del Trivema Naval nos sirvieron de escenario donde LEK Consulting se impuso con un demoledor 2-5 a Cardif, en el partido de la Tercera División de la Liga Clausura. El combinado gris sacando provecho de las lagunas defensivas de los locales sentenció la eliminatoria al descanso gracias al 2-4, redondeando la goleada en la segunda mitad con el quinto logrado por Riccardo Peroglio, que con un póker de goles se convirtió en el hombre de la jornada. Superada esta prueba a LEK Consulting le espera en el siguiente cruce de octavos de final Statkraft, en otro duelo que será apasionante.

Salieron a por todas ambas escuadras en los compases iniciales del partido, volcándose al ataque con total descaro. Este desenfreno ofensivo nos trajo el primer gol del choque obra de Bosco Guevara cuando corría el minuto 4 de juego. El 20 gris se hizo con un balón en zona de tres cuartos de cancha, se fue perfilando para disparar y con un potente chut raso sorprendió a Iván Peralta, abriendo así la lata de los goles. La respuesta de Cardif la dio de inmediato Gorka Pahissa en el saque de centro posterior. El centrocampista pateó la pelota desde el punto central del campo con su pierna derecha y con la colaboración del portero la acomodó en la red, restableciendo las tablas en el marcador.

Se quedó un poco aturdido LEK Consulting con el golpe y esto fue aprovechado por Cardif para certificar la remontada con el segundo dos minutos más tarde, al batir Mario García al cancerbero con un tiro desde la media luna, poniendo a los locales uno arriba. Decidió entonces Riccardo Peroglio dar comienzo a su recital de goles, logrando el del empate para su equipo, al rematar un pase de la muerte, recolocando a consultores y aseguradores en la posición de salida. Siguió encontrando LEK Consulting muchos espacios en la línea defensiva de Cardif, que era muy lenta a la hora de replegar y así el mismo Riccardo Peroglio hizo el tercero al aprovechar un excelente servicio de Bosco Guevara, adelantando a los forasteros 2-3.

CARDIF - LEK CONSULTING (1)

Todavía tuvo posibilidad LEK Consulting para hallar el premio del cuarto cuando el primer periodo ya estaba en el descuento. Lluis Torras realizó un despeje en largo desde su campo y sin dejar que el balón tocara el suelo Riccardo Peroglio lo empaló a las mallas, firmando un golazo que acercaba a los grises al triunfo. Con esta cómoda renta de 2-4 para LEK Consulting se retiraron los jugadores de ambos conjuntos hasta los minutos del merecido descanso, accediendo a continuación a un segundo acto que fue más pausado.

En la primera jugada de peligro de la segunda mitad llegó el quinto para LEK Consulting. Humberto Bravo le habilitó el cuero a Riccardo Peroglio que estaba libre de marca, éste se fue directo hacia la meta y tras sortear al portero ya solo tuvo que empujarlo a placer entre los tres palos, sentenciando la eliminatoria. Aunque todavía quedaban muchos minutos por delante en los cuales Cardif pudo remontar, el resultado ya no se modificó. Con el viento a favor LEK Consulting se relajó un poco reculando muchos metros en su campo dejando a Riccardo Peroglio en posición de palomero. Por su parte Gorka Pahissa siempre llevando la iniciativa de su equipo no dejó de trabajar buscando el tercero, pero a los verdes les faltó claridad a la hora de atacar delante de una defensa visitante bien plantada. Con el crono superado se escuchó el sonido de la bocina, que confirmaba el pase a octavos de final para LEK Consulting gracias al 2-5.