Cardif vs KPMG Restructuring

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

9 - 2
Mario Martínez - 3 (4', 12', 15')Daniel de Julián - 2 (14', 20')Adam Michalski - 2 (19', 34')Marcos Bonafonte - 1 (28')Alan Kerneuzet - 1 (46')
Santiago Martínez-Fresneda - 2 (15', 48')
16. Mario Martínez
4'
12'
7. Daniel de Julián
14'
15'
8. Santiago Martínez-Fresneda
15'
15. Adam Michalski
19'
20'
23. Marcos Bonafonte
28'
34'
29. Alan Kerneuzet
46'
48'

Mario Martínez lidera la exhibición de Cardif

El atacante, autor de un hat-trick, guio la goleada por 9 a 2 del conjunto verde frente a KPMG Restructuring.

3 CARDIF - KPMG

Cardif se pegó un festín a costa de KPMG Restructuring (9-2) en un encuentro donde Mario Martínez brilló con luz propia. El centrocampista, sobresaliente durante todo el partido liderando el ataque y guiando la salida de balón, fue el jugador más destacado en la victoria del conjunto verde. Con el triunfo, el cuadro local comienza con buen pie la Tercera División de la categoría “Plata”.

Cardif dominó el choque desde el inicio. Controlando la posesión y pisando con frecuencia el campo rival, el cuadro verde no tardó en abrir la lata. Mario Martínez anotó el primero en el minuto cuatro. El mediocentro, en una gran maniobra, cargó un disparo ajustado al palo desde la frontal para abrir la lata. Con el 1-0, los locales no bajaron el ritmo y acariciaron el segundo hasta en cinco ocasiones. Solo la falta de acierto y la madera lastraron jugadas colectivas de gran calibre. Hasta que, de nuevo, apareció Mario Martínez. En el 12’, el centrocampista culminó con un tiro cruzado una rápida salida al contraataque. El equipo consutor, incapaz de merodear el área contraria y generar oportunidades, vio como en un minuto Daniel de Julián, con un gol olímpico y Mario Martínez, a través de un lanzamiento lejano, aumentaban la renta y ponían tierra de por medio.

4 CARDIF - KPMG

Pese a la superioridad del rival y la holgada ventaja, Santiago Martínez-Fresneda, en el primer acercamiento del conjunto azulón, no dejó de creer y recortó diferencias para meter en el partido a KPMG Restructuring. El atacante se hizo hueco en la frontal y batió al guardameta con un potente disparo. Sin embargo, el gol fue solo un espejismo, ya que, cuatro minutos más tarde, Adam Michalski firmaba la manita rematando de cabeza un saque de banda colgado al área. Para más inri, en la siguiente acción, Daniel de Julián, tras ver al portero adelantado después de una recuperación, rubricó su doblete con una genialidad desde el centro del campo. Al borde del descanso, los visitantes tuvieron el 6-2 con un disparo en el interior del área que despejó un defensa, mientras que la empresa corporativa acarició el séptimo en un tiro a bote pronto despejado por el meta.

En la segunda mitad, Cardif no quitó el pie del acelerador y amplió la diferencia. Después de recibir un pase en profundidad, Marcos Bonafonte superó con mucha clase al portero para realizar el 7-1. El cuadro azulón bajó los brazos y los locales se gustaban y jugaban a placer. En el 34’, Adam Michalski finalizó una preciosa acción coral para materializar su segundo gol de la noche y poner el octavo en el marcador. En los últimos minutos, KPMG Restructuring, ya sin nada que perder, dio un paso hacia delante para terminar el choque con buenas sensaciones. El acierto del guardameta de Cardif y la mala fortuna en el noveno tanto del combinado verde, anotado por Alan Kerneuzet tras recoger un rechace dentro del área frustraron a los visitantes, que maquillaron el resultado gracias a Santiago Martínez. El delantero, el jugador más destacado de KPMG, cazó un balón en el balcón del área para firmar el definitivo 9-2.