J6 – Cardif vs CSC – Intertrust

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

8 - 4
Mario García - 2 (13', 28')Javier Sánchez - 1 (15')Mario Martínez - 4 (33', 39', 44', 46')Juan Ramón Criado - 1 (45')
José M. Rodríguez - 1 (10')José Félix Portal - 2 (12', 48')Eduardo Arroyo - 1 (49')
21. José M. Rodríguez
10'
9. José Félix Portal
12'
8. Mario García
13'
2. Javier Sánchez
15'
28'
16. Mario Martínez
33'
39'
44'
14. Juan Ramón Criado
45'
46'
48'
7. Eduardo Arroyo
49'

Mario Martínez castiga a CSC-Intertrust con un póquer de goles

El equipo rosa aprovechó la ausencia del portero habitual de Cardif para adelantarse en el marcador por partida doble. Los verdes estaban siendo inferiores hasta la salida de Javier Sánchez, que agitó la primera parte hasta lograr empatar. Ya en la segunda mitad, el protagonista fue un Mario Martínez que hizo cuatro goles para destacar a los aseguradores.

Cardif - Csc Intertrust

A pesar del abultado resultado final, el encuentro no fue tan plácido para Cardif como indica el marcador, sobre todo la primera mitad. El conjunto visitante hizo unos doce primeros minutos muy buenos. La portería verde estaba custodiada por un jugador de campo, y CSC-Intertrust aprovechó esa ventaja para volcarse en su portería, y acabar perforándola en dos ocasiones. El que abrió la lata fue José Manuel Rodríguez, que solo tuvo que empujar una gran asistencia de José Félix Portal que controló con el pecho dentro del área, y a la media vuelta le regaló el balón a su compañero. Apenas 2 minutos después, sería el propio José Felix Portal el que celebrara el tanto que daba el momentáneo 0-2 a su equipo, tras un disparo ajustado desde fuera del área.

A partir de aquí, Cardif se haría con el control del partido, en parte gracias a la entrada de Javier Sánchez que revolucionó a su equipo con sus regates y conducciones. El equipo verde recortaría distancias antes del primer cuarto de hora de choque, Mario García remataba en semifallo un pase de Jaime Sáez, y el balón acabó entrando con una extraña parábola tras el bote del balón contra el suelo. Y sólo 2 minutos después, Javier Sánchez empataría el duelo, tras recortar dentro del área a un defensa y definir con su pierna izquierda. Antes de irnos al descanso, ambos equipos tuvieron la oportunidad de irse por delante, la más clara fue para CSC-Intertrust que tuvo un disparo claro frente al portero local, pero acabó desviando ligeramente una pelota que acabó tocando el travesaño. La de Cardif vino de nuevo en una jugada personal de Javier Sánchez, que disparó desde fuera del área con violencia, el portero pusó las manos firmes y despejó el balón fuera de sus inmediaciones. Y después de estos últimos arreones, nos fuimos al descanso con 2-2, y todo aún por decidir.

Cardif - Csc Intertrust 3

En el segundo acto, el local se comió al visitante. En el minuto 28, Mario García volvía a marcar tras aprovechar un rechace del portero a un disparo del propio jugador verde. Y después, comenzó el recital de su tocayo Mario Martínez. El crack del partido recogió un rebote cerca del área, y lo ajustó a la cepa del poste con su izquierda, para aventajar a su equipo en dos goles. El segundo de su cuenta fue espectacular, desde el perfil derecho del ataque de Cardif, se orientó y disparó duro y colocado, con la zurda, a la escuadra más cercana del portero rosa. Su ‘hat-trick’ lo conseguiría tras ajustar desde fuera del área otro mal despeje de la defensa visitante. Y el cuarto y último de su cuenta, después de otro disparo potente desde la frontal, que entró por arriba de la escuadra izquierda de CSC-Intertrust. Antes de este último, marcó también Juan Ramón Criado de cabeza, en el primer palo, tras un saque de esquina.

Los rosas maquillaron el resultado en los últimos minutos con otro gol de José Félix Portal, que empujó a placer la pelota que le puso un compañero tras robársela a un defensa cerca del área local. Y el definitvo 8-4 fue obra de Eduardo Arroyo, tras otra asistencia de José Félix Portal.

Necesaria victoria para los locales, que arrastraban un balance muy negativo de tres derrotas consecutivas, se colocan en mitad de tabla, más cerca de la cabeza que de la cola del grupo 16 de la Liga Apertura. Su rival, CSC-Intertrust necesita mejorar muchas cosas, apenas ha conseguido una victoria en sus seis partidos disputados, y ocupa la penúltima posición del grupo, en los próximos encuentros veremos si consiguen revertir esta situación.