J2 – Cardif vs CDCE Banco de España B

La Champions de las Empresas 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 4
Mario Martínez - 1 (17')Iván Delgado - 1 (33')Mario García - 1 (39')
Sergio Romero - 3 (19', 28', 40')Alonso Sánchez - 1 (48')
16. Mario Martínez
17'
9. Sergio Romero
19'
28'
21. Iván Delgado
33'
8. Mario García
39'
40'
17. Alonso Sánchez
48'

Banco de España B vence a Cardif en un partido loco

Los visitantes logran la victoria después de remontar al conjunto verde hasta en dos ocasiones. Sergio Romero con un hat-trick se convirtió en el jugador más destacado del duelo.

FOTO 2- CARDIF - BANCO DE ESPAÑA B

El partido fue divertido. Pero los goles tardaron en llegar. Y es que los dos equipos fueron bastante conservadores en el tramo inicial del encuentro. Lo que se suelen llamar ‘minutos de tanteo’. La seguridad defensiva fue lo que primó. Ninguno de los dos tomó excesivos riesgos y vimos un inicio de primera parte muy parejo.

Sin embargo, cuando ya estábamos llegando al descanso, empezaron a caer los goles. El primero en hacerlo fue Cardif gracias a un remate certero de Mario Martínez. Cogió el balón desde fuera del área y no se lo pensó. Zurdazo tremendo esquinado ante el que nada pudo hacer Miguel Ángel Amado. El disparo fue con una fuerza sideral. Los locales se habían puesto por delante, no obstante, Banco de España B reaccionó al instante. Sergio Romero se quedó solo ante el portero en un desajuste defensivo de Cardif y no falló. Definió con facilidad y puso el empate unos minutos antes del descanso. El encuentro se había abierto mucho más. Las ocasiones empezaban a llegar y nos esperaba una gran segunda parte.

FOTO 1- CARDIF - BANCO DE ESPAÑA B

Y así fue. A los tres minutos de iniciar el segundo tiempo, volvió a aparecer Sergio Romero. Esta vez con un disparo extraordinario desde fuera del área. Un remate lleno de violencia que fue muy difícil de parar para el arquero local. Los visitantes habían remontado el choque. Sin embargo, solo cinco minutos después, cometieron un penalti un tanto absurdo. Una mano en el primer palo en un saque de esquina propició la pena máxima a favor de los verdes. Iván Delgado no falló desde los nueve metros y puso el 2-2 en el electrónico.

El partido volvía a estar igualado. Pero por poco tiempo. Los locales se volvieron a adelantar gracias a una jugada embarullada que Mario García se encargó de culminar metiendo la puntera en la línea de gol. Cardif se volvió a poner por delante. Aunque el partido estaba loco y todo podía pasar. Y así fue. Y es que Sergio Romero respondió al minuto siguiente con un gran gol. Estaba muy escorado y rodeado de hasta tres defensores, pero consiguió sacar un disparo ajustado al palo largo ante el que nada pudo hacer el portero rival. Un tanto asombroso que dejaba el encuentro con 3-3 a falta de diez minutos para el final.

El encuentro se lo pudo llevar cualquiera. Los dos estaban generando ocasiones y llegando con peligro. Era un ida y vuelta. El que estuviera más acertado y más contundente, se lo iba a llevar. Se convirtió en un partido de detalles. Y el que se lo llevó fue Banco de España B gracias al gol de Alonso Sánchez. El jugador rojillo aprovechó un buen pase de su compañero después de un error garrafal de la defensa de Cardif para anotar a puerta vacía. De esta forma, los visitantes se acabaron llevando un partido muy igualado y competido que pudo caer para cualquiera de los dos lados.