45'
68. Álvaro González
49'

Alejandro Varela lidera la goleada de Capgemini Invent frente a Xcalibur

Los locales realizaron un partido brillante y se llevaron el pase de ronda tras una contundente goleada.

CAPGEMINI INVENT - XCALIBUR-2

Partido trepidante el que nos ofrecieron ayer locales y visitantes sobre el césped de Trivema naval.  El encuentro comenzó a un ritmo altísimo con ambos conjuntos buscando la portería desde el pitido inicial. A un ritmo tan alto no tardaron en llegar los goles y apenas llevábamos un minuto cuando Olides López sorprendió a Gonzalo Medina con un disparo desde la frontal.

Capgemini Invent no se dejó amedrentar por el gol de sus rivales y trataron de revertir la situación. El conjunto de azul rápidamente se hizo con el control del partido y sus ocasiones de peligro cada vez eran más claras. Jaime Moro achicaba balones como podía, pero tras varias intervenciones Félix Alcalá aprovechó un error del guardameta y volvió a poner las tablas en el marcador. El empuje de los locales no cesó tras el tanto. Capgemini Invent había olido la sangre y sus jugadores fueron con todo buscando abrir brecha en el marcador. Félix Alcalá dispuso de dos grandísimas ocasiones para perforar la portería rival, pero primero el travesaño y posteriormente Jaime Moro, le impidieron celebrar el tanto. A la tercera fue la vencida y Alejandro Varela no falló frente al guardameta de Xcalibur.

El dominio de los locales era absoluto. Xcalibur se estaba viendo superado en todas las facetas del juego y era incapaz de mostrar su mejor versión. Capgemini Invent sin embargo estaba más cómodo que nunca, los locales se estaban gustando y pocos minutos después Alejandro Varela aprovechó una asistencia de Félix Alcalá para poner el 1-3 en el electrónico. El gol fue un duro golpe para Xcalibur que tan solo un minuto después vio como Alejandro Valera culminaba su hat – trick. El delantero recogió un balón suelto en el área tras una primera para de Jaime Moro y con un remate a bocajarro perforó la red rival. La primera parte estaba llegando a su final, pero en el último suspiro Juan Van Den Eynde recortó diferencias con un disparo lejano de falta.

CAPGEMINI INVENT - XCALIBUR-3

Ya en el segundo tiempo el conjunto visitante mejoró considerablemente. Los granates salieron decididos a meterse de nuevo en el partido y un minuto fue suficiente para que Jeremy Carrillo superase a Gonzalo Medina y pusiese el 4-3 en el electrónico. No le duró mucho la alegría al conjunto visitante pues en la siguiente acción de peligro, Félix Alcalá mandó el balón al fondo de las mallas y volvió a establecer la ventaja en dos tantos. El conjunto de azul tenía el partido bajo control, pero en un despiste defensivo Jeremy Carrillo volvió a ver puerta y puso de nuevo picante a la eliminatoria. A los locales no les pudo la presión y rápidamente calmaron el juego con largas posesiones de balón. Los de granate eran incapaces de robarles el esférico y tras una larga jugada en equipo Félix Alcalá culminó su hat trick particular y acabó con las esperanzas visitantes.

Ya con el partido visto para sentencia los locales tuvieron tiempo de anotar dos tantos más. El primero de ellos lo anotó Javier Revuelta a placer tras un pase de la muerte de Alejandro Varela. Instantes después Álvaro González rubricó su gran actuación con un disparo a bocajarro frente al que poco pudo hacer Jaime Moro. Al final 8-4 en el marcador, victoria cómoda para Capgemini que ya espera rival en los octavos de final.