40'
45'
48'

Set en blanco para un Securitas Direct que avanza con paso firme a las semis

Los visitantes logran una contundente victoria por 0-6 que les hace plantarse en las semifinales de 1ª División de la Copa de las Empresas con mucha confianza después de un partido donde apenas sufrieron atrás y en ataque mostraron el gran potencial que atesoran.

FOTO 2 CAPGEMINI - SECURITAS DIRECT

El partido comenzaría con unos minutos de tanteo entre ambos conjuntos, tomando pocos riesgos conscientes de lo que había en juego. Los locales tendrían incluso más posesión al principio del partido, pero ya desde el arranque Securitas Direct estaba mostrando su gran peligro ofensivo al contraataque. Sería en el 10′ de juego cuando los visitantes se pondrían por delante en la eliminatoria con un gran gol de Carlos Rodríguez, que, tras una perfecta triangulación de los suyos para sacar el balón jugado, cargaba su diestra y la colocaba imposible para el guardameta rival.

Este gol supuso un antes y un después en el encuentro, ya que la igualdad que se había visto al comienzo del mismo no sería la misma y haría que el conjunto local se desesperase por momentos, al querer y no poder lograr el empate. Lo intentaban por las bandas aprovechando la velocidad punta de algunos de sus hombres, pero el compromiso de Securitas Direct atrás estaba siendo digno de elogio. Llegaba el tramo final de la primera mitad y Securitas lograría uno de esos goles que hacen daño al rival, en el 24′ de juego Alejandro Torres ponía el 0-2 en el electrónico después de quedarse mano a mano frente al portero rival y lograr el tanto con una gran picadita.

FOTO 3 CAPGEMINI - SECURITAS DIRECT

La segunda mitad comenzaría bastante más movida, ya que los locales estaban tomando más riesgos al tener tan solo 25′ para igualar el 0-2 ante unos rojillos que estaban haciendo mucho daño a la contra. Un daño que acabaría significando en el 32′ el 0-3 que prácticamente sentenciaba la eliminatoria, obra de Carlos Zurrunero, con un potente disparo que se marchaba a la escuadra.

Un tercer tanto que sería el preludio de la goleada que iban a sufrir los locales en los minutos finales y es que, tan solo unos minutos después, Juan Emilio Guirijota ponía el 0-4 después de una gran triangulación dentro del área que finalizaba con un disparo raso. El equipo local se estaba sintiendo muy impotente, al mostrar muchas ganas y esfuerzo por darle la vuelta al partido, pero encontrándose con un rival que no le estaba permitiendo apenas nada en ataque. Llegaría el 0-5 obra de Carlos Rodríguez, uno de los hombres del partido, con una magistral falta directa que se quitaba las «telarañas» a la portería. Espectacular el golpeo del «8» de Securitas.

Un 0-5 que no sería el último tanto del partido. Ya que el debutante Alejandro Torres sellaba su doblete personal y certificaba la goleada de los suyos. Que avanzan directos a semifinales donde les espera un rival que no les pondrá las cosas nada fáciles, Double FF.