22'
33'
13. Roberto Gil
44'

Remontada de mérito de Capgemini Invent ante Robert Walters Group en un encuentro muy disputado

Robert Walters Group tomó ventaja en una primera mitad, dominada por Capgemini Invent, gracias a dos goles en los últimos minutos. Los locales remontaron el marcador en el segundo tiempo, logrando rescatar un punto que ya daban por perdido.

1.Capgemini Invent vs Robert Walters Group

Ambas escuadras plantearon el choque de manera muy distinta; mientras que los locales optaron por adueñarse del esférico y la posesión, los visitantes se atrincheraron en su campo esperando a sus rivales para desgastarlos y aprovechar los huecos que pudieran dejar en rápidas contras. El dominio de Capgemini Invent durante los primeros 20 minutos de partido fue abrumador con múltiples ocasiones para haber desnivelado el marcador. Roberto Gil y Ricardo Muñoz se entendieron a la perfección y el primero entrando por banda y el segundo llegando al remate por el centro, pudieron dar un disgusto a sus rivales. Manuel Alcaraz quiso justificar su fichaje por los de azul y dejó bailando el travesaño de la portería defendida por Izan García, tras un buen remate.

Sin embargo, Robert Walters Group, que no empezó el partido con demasiadas ocasiones, se adelantó a los veinte minutos gracias a un gol marcado por Jaime Magdaleno de rechace a un disparo propio que se estrelló en el poste tras una jugada que se originó en la banda derecha por Yeray García.

Nada cambió sustancialmente tras el gol visitante. Capgemini Invent continuó controlando la posesión buscando construir desde el control del juego gracias a Roberto Gil que fue el incombustible motor de su equipo durante todo el partido. Los visitantes, espoleados por el gol a favor, se asomaron con más frecuencia por las inmediaciones del área local. Y fruto de esas llegadas, se gestó el segundo obra de Francisco Cayetano Naranjo de lanzamiento de libre directo. El “3” de Robert Walters Group vio muy mal situado bajo palos a Gonzalo Medina y le clavó el tanto por su palo. con ventaja de 0-2 en el tanteador se llegó al término de la primera parte.

2.Capgemini Invent vs Robert Walters Group

Tras la pausa Capgemini Invent redobló esfuerzos y continuó atacando sin descanso. Emilio Pérez recortó distancias en el marcador con un pase en profundidad al interior del área, tan profundo fue, que acabó cruzando la línea de gol. Izan García no estuvo acertado aunque el intento de llegar a rematar de un contrario pudo hacerle dudar. El caso es que el cuero acabó dentro y los locales recortaron la diferencia a un sólo gol.

Pablo Fernández tuvo la oportunidad de aumentar diferencias para los suyos, pero su frivolité de intentar rematar de tacón, terminó mansamente en las manos de Gonzalo Medina. Eran momentos de ida y vuelta en que cualquiera de los dos equipos podía marcar y sentenciar si lo hacían los de verde o empatar si el gol caía del lado local. Y pudo llegar en un buen remate de cabeza de Ricardo Muñoz, pero su testarazo se encontró con el larguero. Gonzalo Medina se erigió en salvador para su equipo con dos buenas intervenciones una a remate de Pedro Ramos y la más clara cuando Jesús Aparicio se recreó en el regate con el guardameta ya vencido, dándole la oportunidad de reaccionar y acabar atajando el esférico.

Fue Capgemini Invent quien consiguió anotar igualando el partido con un buen remate de Roberto Gil en el segundo palo a bote pronto tras un saque de banda desde la banda derecha. Pedro Fernández  pudo decantar el duelo a favor de los visitantes en una jugada de Francisco Cayetano Naranjo por la izquierda,  que sirvió el pase de gol a su compañero. Primero Gonzalo Medina y después el poste impidieron el que hubiera sido el tanto de la victoria para Robert Walters Group. Al final, justo reparto de puntos en un partido emocionante entre dos grandes equipos.