33'
35'
36'
38'

Póker de Manuel Oro en la victoria de Robert Walters Group frente a Capgemini Invent

Los visitantes se impusieron con contundencia a sus rivales en un partido en el que no faltaron los goles, Capgemini Invent inquietó por momentos a Robert Walters Group en la segunda mitad, pero los verdes supieron aguantar la ventaja.

CAPGEMINI INVENT - ROBERT WALTERS GROUP-1

Robert Walters Group prolonga su buen estado de forma y suma su segunda victoria consecutiva en la Liga de Apertura. Los visitantes fueron superiores a sus rivales y lograron una contundente victoria que les afianza en el primer puesto de la clasificación.  Capgemini Invent trató de mejorar en el segundo tiempo, pero esa mejoría llegó tarde y el conjunto de verde se llevó los tres puntos.

El partido comenzó en desventaja para los locales, que tuvieron que comenzar el duelo con uno menos por el retraso de alguno de sus jugadores. A pesar del hándicap Capgemini no se amilanó y trató de hacer daño a sus rivales con rápidos contragolpes.  Estuvieron muy cerca de adelantarse en el marcador tras una muy buena ocasión de Sergio Gómez, pero Daniel Corral desbarató la intentona con una buena parada. Los visitantes, aprovechando su superioridad numérica, fueron haciéndose con la posesión. Robert Walters Group movía el balón de un lado a otro buscando fisuras en la defensa rival. Esas fisuras fueron apareciendo poco a poco y los consultores de selección pusieron a prueba al meta de Capgemini, pero éste respondió con dos buenas intervenciones.

Robert Walters Group rondaba cada vez más el área rival y finalmente llegó el gol. Manuel Oro, que estaba siendo un incordio para la zaga rival, lanzó un rápido contragolpe y, tras plantarse en la frontal de área, mandó el balón al fondo de la red con un potente disparo. Los visitantes olieron la sangre y pocos minutos después de nuevo Manuel Oro volvió a superar al meta de Capgemini tras un buen centro lateral.

Los locales, ya con todos en el campo, trataron de frenar el empuje de sus rivales, pero les fue totalmente imposible. Robert Walters Group estaba siendo una tromba sobre la portería rival y en apenas dos minutos volvieron a anotar por partida doble. El primero de ellos lo convirtió Miguel García con un ajustado disparo desde la frontal. Ya sobre la bocina, Álvaro Wesolowski firmó un auténtico golazo tras deshacerse de su par con un buen control orientado y batir a Guillermo Domínguez con un potente disparo.

CAPGEMINI INVENT - ROBERT WALTERS GROUP-2

Tras la reanudación los locales salieron a por todas buscando un gol que les metiese de nuevo en el partido. A punto estuvieron de lograrlo, pero el disparo de Pablo Salvo se marchó lamiendo el poste de la portería defendida por Daniel Corral. Quien no perdonó fue Manuel Oro que bajó con el pecho un balón largo de Francisco Cayetano Naranjo y lo mandó al fondo de la red con un precioso golpeo de exterior.

El gol parecía la sentencia definitiva, pero Capgemini Invent no bajó los brazos y en un visto y no visto consiguieron anotar por partida doble. El primero de ellos lo anotó Ricardo Muñoz al aprovechar un centró que se paseó por el área rival. Acto seguido, el propio Ricardo Muñoz, puso un saque de banda al área y allí apareció Jorge Gabaldón para, de volea, recortar diferencias en el electrónico.

Aún quedaba tiempo por delante y la emoción aumentaría cuando pocos minutos después llegó un nuevo tanto de los locales. Ricardo Muñoz, que estaba crecido tras el gol, probó fortuna desde la frontal y sorprendió a Daniel Corral con un disparo que se le coló entre las piernas. Quedaban catorce minutos por delante, cualquier cosa podía pasar aún, pero Manuel Oro acabó con las esperanzas de los locales al anotar un buen gol de falta tan solo dos minutos después.

Tras el gol de Robert Walters el nivel decayó y fue Capgemini Invent quien dispuso de las mejores ocasiones para anotar. Los locales intentaron reducir diferencias, pero Daniel Corral detuvo sus intentonas con dos grandes atajadas. Al final 3-6 en el marcador, contundente victoria de Robert Walters Group que le permite dormir una semana más en lo más alto mientras que Capgemini Invent deberá retomar la senda de la victoria en su próximo enfrentamiento.